Пригнать проблем нет, только не понимаю зачем из нормальной машины делать нелегал? Это самому себе срок с пола поднять. Все что можно перекинуть с донора, и остаётся нормальный продаваемый авто
там він спереду, обрізати за 30см. до номера, це колись не було чим різати і варити, а зарас так зашліфують і закрасять)) за 2.5роки мене ні разу не спинили, один раз дтп в мене в'їхали і ніхто нічого не звіряв,. Наклейку в багажнику содрать, і скло в мене одне 4 друге 3 , 5, 5.
Чисто из интереса: и много ли вы знаете таких Кулибиных, которые перебивают номера или вваривают номерные таблички. (Без конкретики). Просто -да, знаю у нас в ГСК такие имеются... У меня конкретно в ГСК я даже и не слышал что таким могут заниматся.
кстати вопрос - и во что сейчас реально донора пригнать обойдется? Варить не буду а вот перекинуть все что посвежее на свою крайне не отказался бы. ЗЫ - и где еще кроме mobile.de поискать? Машинка в свое время была достаточно распостраненная и судя по разборкам таки неплохо сохранившиеся экземпляры есть.
Djohny 12.05.2016 10:00 пишет: кстати вопрос - и во что сейчас реально донора пригнать обойдется? Варить не буду а вот перекинуть все что посвежее на свою крайне не отказался бы. ЗЫ - и где еще кроме mobile.de поискать? Машинка в свое время была достаточно распостраненная и судя по разборкам таки неплохо сохранившиеся экземпляры есть.
Rockstar 12.05.2016 11:39 пишет: а хто признається? цеж кримінал, у фольца там не табличка, єслі шо брат на опелі їздить 2001р а доки 96р. Там вирізалось за пів метра до віна.
ну ти не пали контору а взагалі такого роду машин вистачало і раніше, а зараз, через дороговизну нових, їх кількість буде ще збільшуватись
юрик83 12.05.2016 07:18 пишет: Пригнать проблем нет, только не понимаю зачем из нормальной машины делать нелегал? Это самому себе срок с пола поднять. Все что можно перекинуть с донора, и остаётся нормальный продаваемый авто
1. Там двигатель менять надо - тоже, и кузов ржавый, машина стояла несколько лет. 2. "Перекинуть с донора", тоже денег стоит, как еще один донор.
Ребята, никто не планирует варить/вырезать ВИН, товарищ не дурак заниматься заведомо подделкой документов. Вопрос был изначально, если просто переставить номера, с такой же машины, такого цвета, такой же модели, но на пару лет младше, какая вероятность попасть на проверку ВИНа и штафплощадку?
Вопрос был изначально, если просто переставить номера, с такой же машины, такого цвета, такой же модели, но на пару лет младше, какая вероятность попасть на проверку ВИНа и штафплощадку?
junior 12.05.2016 12:55 пишет: Шо? Каждую вторую остановку вин проверяют?))) Риск, конечно, есть, но нужно быть очень невезучим... Окна я бы наверняка поменял бы
junior 12.05.2016 13:05 пишет: Вы вообще представляете сколько перевареных, с левыми доками и двойников ездят в Украине? Вероятность значительно ниже.
Ясень пень, что ниже. Просто откупаются на месте - вот и "не попался" У меня за 8,5 лет реального стажа вождения номер кузова смотрели 2 раза. Причём это было на 1-2 году эксплуатации (т.е. ещё те гайцы) с интервалом месяц-два. И всё на Дорогожичах.
Отец товарища лет 15 назад купил временно ввезённый Опель Кадетт (аналогичный своему имеющемуся) и увёз его к себе в райцентр на периферию на замену своему проржавевшему. Вроде всё ок было.
junior 12.05.2016 13:05 пишет: Вы вообще представляете сколько перевареных, с левыми доками и двойников ездят в Украине? Вероятность значительно ниже.
Смотря как считать эту самую вероятность:
В ответ на: Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…
Смотря как считать эту самую вероятность:
В ответ на: Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…
я об этом и писал.
у меня вин не проверяли ни разу. но это не значит, что не проверят никогда. а вот на каких-то БМВ проверяют часто, ибо угоняемые/перебиваемые.
В ответ на: Риск, конечно, есть, но нужно быть очень невезучим...
Лучший вариант - это не знать что левак . Катаешься себе спокойно и ни о чем не думаешь ) Я недели две вообще без документов ездил ( из сумки выложил и забыл положить обратно ) , пока случайно их дома не заметил
подскажите пожалуйста по таким вариантам в объявах как "законно ввезена на 1 год"
эти машины продаются "с концами" ?) То есть я купив её, могу делать с ней всё что хочу (интересует конечно перекинуть всё живое на своё неживое), а что не надо распродать?
Murvipunk 14.05.2016 21:31 пишет: подскажите пожалуйста по таким вариантам в объявах как "законно ввезена на 1 год"
эти машины продаются "с концами" ?) То есть я купив её, могу делать с ней всё что хочу (интересует конечно перекинуть всё живое на своё неживое), а что не надо распродать?
позвони и спроси. если тебе просто его отдадут, забрав деньги, то да, хоть спали, хоть разбери.