Здравствуйте, помогите разобраться, у меня ауди 80 б4 акпп. Сегодня ехала, включила спорт режим, при переключении в обыкновенный режим перестали переключаться скорости. машина едет в одном режиме.
Дающие советы ботам, созданными администрацией для набрасывания дерьма на вентилятор, могли бы поинтересоваться - а был ли спорт-режим на древней 097 коробке (4-ступке, 4HP18)?
lvv 11.05.2016 22:12 пишет: Дающие советы ботам, созданными администрацией для набрасывания дерьма на вентилятор, могли бы поинтересоваться - а был ли спорт-режим на древней 097 коробке (4-ступке, 4HP18)?
Опа, и тут же появляется ОНО,администрация, и выносит мне предупреждение, типа за флуд Правда глазки колет? А по существу - так как на указанной в топике АКПП никогда НЕ БЫЛО спорт режима, на что я указал в своем посте -где здесь флуд? Такие смешные эти пионэры-модераторы Превратили форум в помойку
koka.in 12.05.2016 16:56 пишет: Что значит "едет в одном режиме"?? Подробности плз. Сорри за ОФФ, а можно фото коробки (из салона)? Интересует как выглядит спорт-режим на осьмисятке.