autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поторговал на авторынке..(+)

SerGolf | всевидящее око ****
10 мая 2006 в 09:46
Типа атчот...В воскресенье "пан мав вільний час та натхнення" и решил попробовать себя в роли базарного торговца....Приперся со своим Гольфом на Чапаевку...Если очень кратко - ну его нафиг..
Театр начинается с вешалки, авторынок - с барыг...При подьезде к нему липнут как мухи на....повидло.
Цена у всех стандартная - за Гольф 86-го года сразу дают 2 500, торговаться не хотят - типа "кодекс чести" у них такой.....Отбился...заехал на рынок (40 гривень)...С оччччень большим трудом нашел место, куда приткнуться......Покупателей практически нет вообще - одни продавцы..
Нарисовал на выданном плакатике более чем гуманную цену в 2 900....Сижу....Справедливости ради надо сказать, что на своем "кутку" я был самый популярный... ...ко мне подходили, интересовались, щупали, торговались....У соседей (там правда машинки были в категории 6-9 тыщ и практически все по моим наблюдениям перепродажа купленных на входе) вообще никакого клева не было...От так и просидел...Пытавшихся сбить цену до тех же 2 500 (барыги?) посылал в соседний ряд, где стоял очень ухоженный и очень блестящий близнец моего немца (тоже 86 года, но с двиглом 1,6) за 4 700
Даю совет: уезжать оттуда лучше до 13-00...Начиная с часу образуется жуткая пробка на выезд.
На выезде опять барыги...Один совал мне в руки пачку в 2 500 и тянул к нотариусу.... Для меня было откровением, что даже снятую с учета машину можно продать по доверенности....
Кстати - машинку до субботы еще продаю в соответствующей ветке...Ежели не найдется желающих мабуть все же сдам барыгам.
Demagog | Достоевский ***
Re: Поторговал на авторынке..(+)
[Re: SerGolf] 10 мая 2006 в 10:04
В ответ на:

Типа атчот...В воскресенье "пан мав вільний час та натхнення" и решил попробовать себя в роли базарного торговца....

Неудачный ты день выбрал. Я тоже думал поехать поторговать, но обломался, а кум поехал и зря простоял. Праздники, понимаешь затянувшиеся. Вот в следующие выходные клев намечается, думаю. Едь на рынок.

В ответ на:

Для меня было откровением, что даже снятую с учета машину можно продать по доверенности....

Если свежеснятая, то никаких проблем. Под окончание транзитов не возьмут.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: SerGolf] 10 мая 2006 в 11:16
Продавал все свои машины только через объявы.
Никогда на базар не возил.
Но время особо не поджимало, мож кому срочно надо продать и есть смысыл ехать, а так ... только время терять.
Demagog | Достоевский ***
[Re: Сигналкин] 10 мая 2006 в 11:21
В ответ на:

Продавал все свои машины только через объявы.
Никогда на базар не возил.
Но время особо не поджимало, мож кому срочно надо продать и есть смысыл ехать, а так ... только время терять.

Продал на рынке почти десяток машин, такая схема имеет право на жизнь.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2372