stev 15.05.2017 23:34 пишет: А что у нас с тросами? Застрял на икстрейле в песках Кинбурна, прицепили трос с эпицентра, тот порвался и ударом расколол губу бампера. Хорошо, что ни в кого не попал. Отсюда вопрос, надо метров 10, хорошего троса, что бы мог вытаскивать икстреил (2тонны вес).
понятно, что ничего универсального нет, и нужно иметь три троса: динамический, буксировочный и удлинитель но все же, я бы посоветовал начать с динамического, как с более универсального, на мой взгляд http://t-max.com.ua/product_info.php?cPath=45_48&products_id=52 я лично с такого и начал. он же успешно и с буксировкой справляется.
stev 17.05.2017 10:37 пишет: Судя по всему хорошие троса и дорогие в меру. сенкс надо подумать. Кстати, а железные карабины зло или нет??? А то летают они очень даже ничего.
Да...все это кульно ДЛя профиофроудистов, я конечно хочу им стать, но надо менять машину и влезать в тусовку Я так понимаю эпицентровские серьги, фигня...
блин, сколько же бед наделали и еще наделают эти эпицентровские шняги поддержу Рута по Т-максу, у самого таких.. вот хз даже сколько и это далеко не проф! это просто для покатушек
stev 17.05.2017 11:51 пишет: Я думаю пока ограничусь тросом..
Трос без шаклов бесполезен.
stev 17.05.2017 11:12 пишет: Я так понимаю эпицентровские серьги, фигня...
Если типа такого -
То вполне имеет право на жизнь. Главное не забывать старую джиперскую мудрость: "Круче не тот джипер, у которого шакл больше, а тот у кого он в проушину влазит...".
stev 17.05.2017 11:51 пишет: Я думаю пока ограничусь тросом..
Трос без шаклов бесполезен.
stev 17.05.2017 11:12 пишет: Я так понимаю эпицентровские серьги, фигня...
Если типа такого -
То вполне имеет право на жизнь. Главное не забывать старую джиперскую мудрость: "Круче не тот джипер, у которого шакл больше, а тот у кого он в проушину влазит...".
Ну хорош, рассмотрим и шеклы пока с тросом определяюсь. Да и какой у меня джип, так пузотерка
Madagascar 17.05.2017 11:23 пишет: блин, сколько же бед наделали и еще наделают эти эпицентровские шняги поддержу Рута по Т-максу, у самого таких.. вот хз даже сколько и это далеко не проф! это просто для покатушек
Madagascar 17.05.2017 11:23 пишет: блин, сколько же бед наделали и еще наделают эти эпицентровские шняги поддержу Рута по Т-максу, у самого таких.. вот хз даже сколько и это далеко не проф! это просто для покатушек
Хороший шакл отрывает проушину.
а хороший шакл и с хорошей "проушиной" отрывают пол машины!