Вчера видел этот тигуан --- такой страшный что ужас)мазда самая красивая
иМхО
Где видел?
Ну я его сегодня в Киеве видел. На дипномерах, начинающихся на Д 004. Сзади написано 4 мотион и ТСИ. Визуально он ничуть не больше предшественника, так что врядли там существенно просторнее стал салон.
Вчера видел этот тигуан --- такой страшный что ужас)мазда самая красивая
иМхО
Где видел?
Ну я его сегодня в Киеве видел. На дипномерах, начинающихся на Д 004. Сзади написано 4 мотион и ТСИ. Визуально он ничуть не больше предшественника, так что врядли там существенно просторнее стал салон.
Салон, если не считать мультимедиа, почти такой как у старого) Мы смотрели в Женеве как раз с владельцем предидущего...
Jurec 12.05.2016 14:10 пишет: Проголосовал за Мазду. Есть такая в семье. Дизель едет довольно бодро, места для 5 человек в салоне достаточно,
Места то достаточно, но сидеть не удобно в отличии от рава/форика, что спереди что сзади, и сзади у рава/форика места ощутимо больше.
Но дизель рава по сравнению с маздовским прямо скажем говно. Поэтому правильный выбор для меня был бы XT.
мазда попроще (РАВа, не Форика) и поменьше (особенно бесят сидухи, отсутствие воздуховодов), но это компенсируется существенно более высоким качеством сборки, двигло интереснее, но надо понимать что в обслуживании (особенно послегарантийном) это будет как Рав+Форик ну и управляемость СХ-5 в 2 раза лучше Рава и в 1,5 Форика (по моей субъективной шкале )