М-да у самого воет редуктор что собака, но лазил на праздники под машиной подтеков масла не замечено, открутить же ж не возможно настолько прикипел. Стоит троечный врет около 10 км.ч (по достоверной информации ГАИ), тоесть как ни странно 90 это 100, ехал 90 ГАИ на фару засекли 101 км.ч. Естественно ответил что с такой скоростью на своей машине и по трассе не езжу, т.к. тех. характеристики не позволяют. Вобщем колбасит что все таки развели на червончик. теперь ползаю 50 км.ч по спидометру, все сигналят да матюкают сзади.
Цены к сожалению не знаю. Редуктор менялся за царя гороха под двигатели 1.5 в 80-е и то взят на шару. Знаю одно что много, может гривен 800, все равно естли доберусь до редуктора когда-то буду искать на разборке и искать кто его отремонтирует.
В ответ на: Цены к сожалению не знаю. Редуктор менялся за царя гороха под двигатели 1.5 в 80-е и то взят на шару. Знаю одно что много, может гривен 800, все равно естли доберусь до редуктора когда-то буду искать на разборке и искать кто его отремонтирует.
Ну цена за новый редуктор на рынке 800 грн, а вот если мост новый брать в сборе то получится от 1500 грн, ну а магазинная цена естественно будет гораздо больше.