autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

На этот раз редуктор.

madyar | старый писатель ***
На этот раз редуктор.
10 мая 2006 в 11:40
В прошлый раз была эластичка

На этот раз я стал обладателем вот такого редуктора

Вообщем поставил троечный редуктор.
Насколько теперь будут разниться показания спидометра.
orys | V.I.P *
Re: На этот раз редуктор.
[Re: madyar] 10 мая 2006 в 13:19
М-да у самого воет редуктор что собака, но лазил на праздники под машиной подтеков масла не замечено, открутить же ж не возможно настолько прикипел. Стоит троечный врет около 10 км.ч (по достоверной информации ГАИ), тоесть как ни странно 90 это 100, ехал 90 ГАИ на фару засекли 101 км.ч. Естественно ответил что с такой скоростью на своей машине и по трассе не езжу, т.к. тех. характеристики не позволяют. Вобщем колбасит что все таки развели на червончик. теперь ползаю 50 км.ч по спидометру, все сигналят да матюкают сзади.
паха | новичок
[Re: orys] 10 мая 2006 в 18:37
А а сколько вообще стоит новый редуктор?
orys | V.I.P *
[Re: паха] 11 мая 2006 в 09:42
Цены к сожалению не знаю. Редуктор менялся за царя гороха под двигатели 1.5 в 80-е и то взят на шару. Знаю одно что много, может гривен 800, все равно естли доберусь до редуктора когда-то буду искать на разборке и искать кто его отремонтирует.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: orys] 11 мая 2006 в 13:30
В ответ на:

Цены к сожалению не знаю. Редуктор менялся за царя гороха под двигатели 1.5 в 80-е и то взят на шару. Знаю одно что много, может гривен 800, все равно естли доберусь до редуктора когда-то буду искать на разборке и искать кто его отремонтирует.

Ну цена за новый редуктор на рынке 800 грн, а вот если мост новый брать в сборе то получится от 1500 грн, ну а магазинная цена естественно будет гораздо больше.
madyar | старый писатель ***
[Re: Alex_kr] 12 мая 2006 в 18:51
Действительно.
Редуктор - 800 грн
Полуося - 2*100 грн
Чулок - 230 грн
Барабаны - 2*100 грн
Тормозные щиты - 2*75 грн
Задний тормозной контур - 16 грн
Товарищу меняли, а через два дня мой редуктор накрылся. Наверное машинка обиделась, что редуктор не ей купил
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

На этот раз редуктор.

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1380