Сидит медведь и курит косяк. Из кустов выходит лось. Диалог следует:
Медведь: Привет олень!!!
Лось: Я не олень, я лось....
Медведь: Да какая разница... Пыхнешь, олень?
Лось: Ну давай пыхну...
Взял лось и дунул в чинарик... Дурь ессно вся и вылетела....
Медведь: НУ ТЫ, ОЛЕНЬ, И В НАТУРЕ ЛОСЬ!!!!!
Это я к чему.... По поводу лосей-механиков.
По совету коллеги met-а менял у некоего Сергея рейку. Работает в гараже возле Ахмадета на ул. Исаакяна. Договорились о времени-деньгах (100 условных рейка+10 снять-поставить). Сделал... Руль свернул, не смертельно, но раздражает. Все равно год схождение не делал, пора. Плохо крутит вправо, нужно газовать до 2000. Сергей говорит - насосу хана, нада менять. Поменял, 15 условных. Вправо вааще не крутит . Насос оказался ни при чем. Приехал к Сергею назад. Тот посмотрел - типа герметик попал в рейку. Мне 2 часа нужно. ОК, говорю. Пойду погуляю, воскресенье все-же. Погулял, вернулся, все вроде ОК. Уехал. Через пару дней исчезла жидкость, ГУР загудел. Я под машину - течёт . Созвонился опять с Сергеем. Типа сальник нада заменить. Договорился через неделю, был он занят. Спросил мол хочу резину спереди поменять и схождение сделать, руль выставить. Не испортишь? Да нет отвечает, все будет ОК!
Поменял резину, сделал схождение, выставили руль. За неделю вылил 2 литра масла АТФ по 27 грн.
Приехал как договаривались к Сергею. Идет дождь. Оставил машину на 3 часа. Звонит Сергей - типа приезжай, все готово, я спешу. Приехал. Идет дождь. Сергей уже закрыл гараж и уезжает. Моя стоит на улице, опущено водительское стекло. Сел в машину, зад тут же насквозь, руль свернут - мелочь, но опять раздражает.
Сегодня менял на СТО ремень генератора. Заглянул под машину - все ли нормально... Трубки высокого давления с насоса ГУРа не уложены вдоль рейки, болтаются. Я так уже 3000 км проездил.
Вот и спрашиваю я - ну тот Сергей не лось а?
Может и зря я так.... Но достало....