В свете вопроса сабжа, мне бы хотелось спросить. А сейчас полицейские вообще кого-нибудь останавливают? А то мне кажется, что они начинают действовать только увидя экстренные ситуации.
С ГАИшниками пару лет назад анекдот был. Еду по Окружной, стоят два ГАИшника. Классический пузатый ГАИшник общается с водителем фуры. Худой ГАИшник меня тормозит. Останавливаюсь, ещё не успел снять шлем и достать документы, пузатый отворачивается от дальнобойщика и говорит напарнику, дословно: "Ну і на...й тобі той мотоцикл? Нам протоколи треба!" Я на месте чуть не упал вместе с мотоциклом
D.E.M. 28.06.2016 20:24 пишет: В свете вопроса сабжа, мне бы хотелось спросить. А сейчас полицейские вообще кого-нибудь останавливают? А то мне кажется, что они начинают действовать только увидя экстренные ситуации.
Давеча у меня сестру тормознули на полосе общественного транспорта на машине - штраф 500 грн. Так что тормозят и штрафуют. Но не мотоциклы.
Питання ради інтересу) а таке як допустим електроскутер без блях або електровел який чимось нагадує мопед можуть тормознути якшо без номерів? І чим чревато?
Ґоцул 20.04.2017 12:48 пишет: Питання ради інтересу) а таке як допустим електроскутер без блях або електровел який чимось нагадує мопед можуть тормознути якшо без номерів? І чим чревато?
Если до 3 Квт, то это не механическое транспортное средство. страница