Sergu44o 13.05.2016 14:32 пишет: а зачем ты смотришь москальский яндекс? есть же гугл.
так на гугле нет значков про аварии, ремонты, "разговорчики". как только запилят, сразу перейду - пробки шо яндекс, шо гугл одинаково показывают
не одинаково у яндекса "ям" гораздо больше. Ту же набережную от Патона до Почтовой яндекс практически всегда показывает без пробок (хотя и со значками аварий). Гугль показывает более актуальную инфу.
в феврале 14 года, когда начались расстрелы на майдане - этот сервис обозначил "перекрытие мостов"... На самом деле все ехало отлично. Я его тогда же и удалил.
Гугл лучше просчитывает проблемы и перестраивает маршрут. Когда последнее ДТП было - изначально он меня вел на Патона, а потом сказал перестроится на более короткий маршрут - через мост Метро. В то время как на Патона начал собираться коллапс.
Bivaliy 13.05.2016 15:15 пишет: в феврале 14 года, когда начались расстрелы на майдане - этот сервис обозначил "перекрытие мостов"... На самом деле все ехало отлично. Я его тогда же и удалил.
Гугл лучше просчитывает проблемы и перестраивает маршрут. Когда последнее ДТП было - изначально он меня вел на Патона, а потом сказал перестроится на более короткий маршрут - через мост Метро. В то время как на Патона начал собираться коллапс.
то же самое, успел на турбине развернуться на Метро из-за гугла ибо яндекс не перестраивает маршрут на ходу(в мобильной версии).
Bivaliy 13.05.2016 15:15 пишет: в феврале 14 года, когда начались расстрелы на майдане - этот сервис обозначил "перекрытие мостов"... На самом деле все ехало отлично. Я его тогда же и удалил.
то же самое, успел на турбине развернуться на Метро из-за гугла ибо яндекс не перестраивает маршрут на ходу(в мобильной версии).
поклацайте менюшку яндекс карт (или яндекс навигатора), там что-то было про изменение маршрута спрашивает, хотите поехать другой дорогой или нет
с удовольствием перешел бы на гугл, но яндекс мне намного удобнее (в плане пробок. в навигации - гугл)