autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nukler | опытный писатель **
Прожектор на светодиодах
13 мая 2016 в 15:41
Жена вчера на даче ногу поранила. Ну а виноват конечно я Не обеспечил свет. В общем надо прожектор на светодиодах купить. Где дешевле, какие надежнее, надо для улицы степень защиты не менее IP65,два по 50 и один на 20 с датчиком движения. Завтра буду через Киев проезжать. Может посоветуете куда глянуть. Можно предложения в личку. С ценами примерно знаком.
Змінено nukler (15:47 13/05/2016)
Петрович | V.I.P ***
Re: Прожектор на светодиодах
[Re: nukler] 13 мая 2016 в 15:51
Попробуй заехать на Электриков , нам они недавно "хвастались" скидками на лэды.
[Re: Петрович] 13 мая 2016 в 15:59
Петрович 13.05.2016 15:51 пишет:

нам они недавно "хвастались" скидками на лэды.

За ссыль спасибо Посмотрел. Да уж скидки 50 вт. прожектор у них 540гр, а на olx 350. Думаю жадность их погубит.
Cirax | Достоевский *
[Re: nukler] 13 мая 2016 в 19:13
nukler 13.05.2016 15:59 пишет:

За ссыль спасибо Посмотрел. Да уж скидки 50 вт. прожектор у них 540гр, а на olx 350. Думаю жадность их погубит.

Если не секрет, какую площадь будет освещать 50Вт прожектор? Просто сравнил с своим 1Вт фонариком - который легко может осветить под 200 квадратов.
Diver | V.I.P *
[Re: nukler] 13 мая 2016 в 20:15

может оказаться такая же разница как между мерседесом и жигулями.
почему то все повально не кидаются жигуляторы покупать только из за их цены.
так и здесь.
в фонарь можно воткнуть реально надежные светодиоды и котроллер питания импульсный.
а можно фонарь покрасить фигней, воткнуть "емкостный БП" и самые дешевые светодиоды которые протянут несколько месяцев.. зато цена будет естесно меньше, а прибыть одинакова.
[Re: Diver] 13 мая 2016 в 21:03
Diver 13.05.2016 20:15 пишет:

может оказаться такая же разница как между мерседесом и жигулями.
почему то все повально не кидаются жигуляторы покупать только из за их цены.
так и здесь.
в фонарь можно воткнуть реально надежные светодиоды и котроллер питания импульсный.
а можно фонарь покрасить фигней, воткнуть "емкостный БП" и самые дешевые светодиоды которые протянут несколько месяцев.. зато цена будет естесно меньше, а прибыть одинакова.

О, а вот можно поподробнее. Я абсолютно согласен с тем что комплектующие могут быть разными. НО. Ведь не секрет что и дорогое может быть полным отстоем. КАК и ГДЕ? Готов заплатить типа дороже, но не хочу платить за халтуру
kvadjagan | Достоевский *
[Re: nukler] 14 мая 2016 в 14:35
а если ТС не боится орудовать паяльником может самому собрать прожектор? В правильных местах купить светодиоды, драйвера под них. Радиатор на радио рынке побольше. Припаять датчик движения. А сами рефлеторы со стекляшками на обычном рынке есть. Не факт что получится шибко дешевле зато будет уверенность в подборе компонентов. Я китайских лед лампочек и светодиодов тестил не мало, имхо большенство из них умирает от убогого теплоотвода а местами от полного его отсутствия.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: nukler] 14 мая 2016 в 14:38
Добрый день!

Если ТС не против, хотел бы по теме задать несколько вопросов. Хочу осветить баннер на фасаде магазина Ш*В 3м*1м, какой мощности выбирать прожекторы, сколько их нужно будет, на каком расстоянии от поверхности баннера крепить их и под каким углом (есть козырек, есть возможность установить их под ним). Влагозащищенность нужна условная, датчиков движения и освещенности не нужно, поставлю на реле времени.

Спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1833