autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Мойка велосипеда.

Нестор | Супер писатель! **
Мойка велосипеда.
14 мая 2016 в 20:45
Читал,спрашивал у многих мнение разделилось практически 50/50. Вот хочу спросить еще здесь, а можно ли мыть велосипед апаратом высокого давления на автомойке безконтактно(пеной)?
Змінено Нестор (20:47 14/05/2016)
vambo | member **
Re: Мойка велосипеда.
[Re: Нестор] 14 мая 2016 в 21:12
Можна, але не треба направляти струмінь води на каретку та втулки. В останній час для чищення ланцюга перед змащуванням та взагалі всього байка після дощу користуюсь стисненим повітрям на шиномонтаже.
Нестор | Супер писатель! **
[Re: vambo] 14 мая 2016 в 21:27
vambo 14.05.2016 21:12 пишет:

Можна, але не треба направляти струмінь води на каретку та втулки. В останній час для чищення ланцюга перед змащуванням та взагалі всього байка після дощу користуюсь стисненим повітрям на шиномонтаже.

И что помогает сжатый воздух очистить велосипед?
nosatiy | V.I.P **
[Re: Нестор] 14 мая 2016 в 21:38
мыл свой велек кархером на автомойке, 20 грн
vambo | member **
[Re: Нестор] 15 мая 2016 в 21:46
Нестор 14.05.2016 21:27 пишет:

vambo 14.05.2016 21:12 пишет:

И что помогает сжатый воздух очистить велосипед?

Поки все свіже
Громозека | Достоевский ***
[Re: vambo] 16 мая 2016 в 10:41
Я мою постоянно, так как имею свою мойку. Мою тщательно и все узлы. Ни в каретке ( у меня на внешних подшипниках), ни во втулках воды не обнаружено. Единственное слабое место это нижний подшипник рулевой. Но в него и без мойки вода попадает, из под переднего колеса.
Sysanin | V.I.P *
[Re: Громозека] 22 мая 2016 в 19:46
Взять автохимию для мойки авто и попшикать, через 1 минуту смыть, протереть/продуть, пересмазать цепь ну и все ))
Autoua.netФорумВело

Мойка велосипеда.

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3507