Читал,спрашивал у многих мнение разделилось практически 50/50. Вот хочу спросить еще здесь, а можно ли мыть велосипед апаратом высокого давления на автомойке безконтактно(пеной)?
Можна, але не треба направляти струмінь води на каретку та втулки. В останній час для чищення ланцюга перед змащуванням та взагалі всього байка після дощу користуюсь стисненим повітрям на шиномонтаже.
vambo 14.05.2016 21:12 пишет: Можна, але не треба направляти струмінь води на каретку та втулки. В останній час для чищення ланцюга перед змащуванням та взагалі всього байка після дощу користуюсь стисненим повітрям на шиномонтаже.
vambo 14.05.2016 21:12 пишет: Можна, але не треба направляти струмінь води на каретку та втулки. В останній час для чищення ланцюга перед змащуванням та взагалі всього байка після дощу користуюсь стисненим повітрям на шиномонтаже.
Я мою постоянно, так как имею свою мойку. Мою тщательно и все узлы. Ни в каретке ( у меня на внешних подшипниках), ни во втулках воды не обнаружено. Единственное слабое место это нижний подшипник рулевой. Но в него и без мойки вода попадает, из под переднего колеса.