autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lazyk | энтузиаст *
Re: Генстар бракоделы
[Re: Gold Fish] 18 мая 2016 в 21:24
А мне после замены стартера на новый (старый в труху) иногда очень редко не заводилась, только щелкал стартер. После ихней кропотливой диагностики (меня поднимали на подьемник и заставляли клацать стартером) поставили прошлым летом доп реле аж за 50 грн. Если-что, то на Голосеевской. Я за генстар. До сих пор все гуд.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: lazyk] 18 мая 2016 в 21:52
lazyk 18.05.2016 21:24 пишет:

А мне после замены стартера на новый (старый в труху) иногда очень редко не заводилась, только щелкал стартер. После ихней кропотливой диагностики (меня поднимали на подьемник и заставляли клацать стартером) поставили прошлым летом доп реле аж за 50 грн. Если-что, то на Голосеевской. Я за генстар. До сих пор все гуд.

а поменять контактную группу не советовали? она обычно копеечная.
генстар - раз повелся, так даже добиться диагностики не смог - все мимо ходят и отворачиваются. зато у мдк бывал не раз - диагностировал проблемы в системе, показал где, за диагностику не взял - при завправке сочтемся.
Змінено Maksimus (21:52 18/05/2016)
Gold Fish | Достоевский *
[Re: denst] 19 мая 2016 в 10:57
denst 18.05.2016 17:28 пишет:

Gold Fish 18.05.2016 14:48 пишет:

YSK 18.05.2016 10:25 пишет:

В ответ на:

...

А Валера после кражи установки уже купил новую или заправляет на весах? Если установки нет, то о каком профессионализме может идти речь.

Вообще-то на весах правильнее заправлять чем все эти модные установки.

Установки довольно часто лажают, плюс к этому установки, при дозавке, сначала откачивают содержимое потом закачивают обратно и что тебе с этой общей бадьи закачали хрен его знает что.

Я когда делал ремонт своего кондишина очень много на смотрелся на машинки которые приезжали сразу после заправки автоматами с недозаправленной системой.

Понятно, что на весах тоже мастер может наложать, но тут уже вопрос к какому мастеру едешь.

самое главное это мастер, но на весах взвешивать ни один адекватный специалист не будет...насмотрелся в свое время на эти чудеса
ну и естественно если руки и голова не из плеч растут, то ни одна установка не спасет

Открою секрет - даже самые модные установки по заправке взвешивают на весах, и производитель дает кол-во фриона в система именно в граммах
Kavaz | Достоевский *
[Re: Gold Fish] 19 мая 2016 в 12:08
В ответ на:

а поменять контактную группу не советовали? она обычно копеечная.

советовали.
но пока я к ним не заехал вопросов по зажиганию не было
rdk | энтузиаст ****
[Re: Amateur] 19 мая 2016 в 23:27
Amateur 17.05.2016 09:18 пишет:

Jack@go 17.05.2016 00:22 пишет:

Норм цены. Кондей-100 проверка,450 заправка... Много?

Много.
Наш камрад - mdk, который профессионально занимается кондеями и не бракоделит берет меньше, цен и ссылок не пишу, что бы не сочли за рекламу.

А можно мне его контакты или ссылку на него? А то хочу узнать, заправляет ли он R12...
Djohny | V.I.P **
[Re: Kavaz] 20 мая 2016 в 06:19
уже здесь описывал (можно поиском найти) как генстар мне 8!!!! раз менял реле-регулятор. 8!!!! Карл!!!! Правда что им все-таки в карму то оплатил таки 3 или 5 и одну диагностику. Криничная. После 2 раза еще оплачивались и сьем-установка генератора у них (был сьезд что мол и мапстера у меня рукожопы и я рукожоп.. КАЖДЫЙ раз им говорилось что машинка дизельная и что лампа зарядки у меня загоралась через некоторое время после езды. И КАЖДЫЙ РАЗ Я УТОЧНЯЛ ЧТО ПРИ НАЖАТИИ НА ТОРМОЗ ИЛИ ВКЛЮЧЕНИИ НАГРУЗКИ ДЕРГАЛСЯ ТАХОМЕТР.. По итогу поменяв реле в 8 раз попросил не подключать и уже сделал сам... Через реле подключил возбуд генератора прямо к аккумулятору и машинка после этого проездив год продалась. Мастер которому я потом это рассказал сам признался что он лох... Причина была явно в плохом контакте по цепи аккум-замок-реле заряда. При включении стопов (самое явное) напруга падала и РР пыталась ее поднять. Как только нагрузка пропадала то т.к реле не моментально успевало отреагировать на скачок напруги то получало повышенное на вход возбуда и сгорало.
С тех-пор по проблемам с электрикой я к ним не ногой...
utiputi | важничающий писатель *
[Re: Gold Fish] 20 мая 2016 в 11:05
В соседней ветке , манагер этой конторы , замолаживает , пару часов и всех делов , гена как новый... бла , бла ...
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: Djohny] 20 мая 2016 в 11:19
Djohny 20.05.2016 06:19 пишет:

КАЖДЫЙ раз им говорилось что машинка дизельная ...

а у дизелей генератор возбуждается по-другому, да?
Djohny | V.I.P **
[Re: Евгений1968] 21 мая 2016 в 07:41
Евгений1968 20.05.2016 11:19 пишет:

Djohny 20.05.2016 06:19 пишет:

КАЖДЫЙ раз им говорилось что машинка дизельная ...

а у дизелей генератор возбуждается по-другому, да?

у дизелей факт умирания гены можно заметить только по высаженному в ноль аккуму и то если долго ездить или при очередной заводке... На бензинке она таки заглохнет раньше
ssv | старожил ***
[Re: Djohny] 22 мая 2016 в 13:16
пару лет назад загнали бус холодильник на ремонт генератора на затышною, при снятии гены эти криворуки отломали трубку от компрессора холодильника, после того как мы сами!!! поехали с компрессором и сделали его, они умудрились при установке отломать от него ухо... короче машина простояла у них дня 4 и нужно было постоянно ходить за ними чтоб что то делали
Жэка | Достоевский ***
[Re: Gold Fish] 22 мая 2016 в 14:17
Пару лет назад обращался к ним на Харьковском- недозаряд. Сразу отправили покупать новый аккумулятор. Раз 10 снимали-ставили генератор, послали менять новый аккум на другой- типа бракованный. Поменяли генератор, далее решили поставить более мощный генератор. По итогу 3 дня торчал у них, проблема полностью не была устранена. Так и уехал и новым аккумом и их мощным генератором. Что особенно достало- их совещания. Один раз тупо 3 часа сидел в комнате ожидания, к машине никто не подходил. Все СТО было на совещании. Больше к ним ни ногой
Autoua.netФорумAutoua форум

Генстар бракоделы (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5765