Я вчера катался на А6 96 г.в. 2.5 ТДИ универсал с 6 ступ, максималка больше 200, а едет отлично! Я сравнивал конечно не с Импрезоай, а со своим тарантасом! НО! Ауди 2.5 ТДИ разгоняеться быстрее ИМХО, при расходе до 9 дизеля!!!
Слава! Я сравинвал ТУ дизельную БББ с Сузуки Свифт 1.3 GC. А cейчас езжу на несколько другом авто. А БББ тот не ехал Хотя я и соглашусь, что неедущий дизель для БББ - самый лучший вариант. Как ты и сам сказал - зимой легче И почему ручкой махать не нужно? там пятиcтупка была А кватру, кстати ТЫ не учитываешь, а я вот пачимута учитываю А экономия... ну это сугубо личное
Re: На авто.ру сидят такие же трепачи как и здесь :) (+)
[Re: Waka] 12 сентября 2002 в 23:21
Ага... тока трепачи про Ауди шота знают А про 85 год... спасибо, ты бы еще про 44 вспомнил
А перекручиваем... не, это ви такое делаете. Спросили, а стоящий ли дизель? А я и говорю, мол не стоящий, патамушта велик риск нарвацца на таксиста, а капиталка дорогая. А тут ви уже начинаете. Ездите на своем дизеле скока хотите. Преимуществ в нем все равно, как для меня, чистый н0ль. Если покупать машину в надежде сэкономить деньги на топливо, то ее лучше не покупать - выгоднее выйдет. Дизельные машины покупают 2 категории людей/организаций - Любители картошки и домиков на колесиках (Вива Амэрыка) - Люди, которые неспеша ездять 60+ тык в год А остальное только от безвыходности А говорить о том, что дизель едет быстрее, чем бензин, это извините меня...
ЗЫ А цитированием МЫ увлеклись для того, чтобы отвлеченным от данного насущного вопроса читателям сей конференции было понятно, о чем МЫ пишем... Так сказать для сохранения нити событий
Re: На авто.ру сидят такие же трепачи как и здесь :) (+)
[Re: MaxiMax] 12 сентября 2002 в 23:46
Дизелисты, вы слышали?
Он назвал вас Земляными Червяками
Катайтесь катайтесь на своем бензомобиле. А я пожалуй на електрический пересяду, в него и картошки боле влезет и неспеша проеду еще 60 тык.
А кто чего знает об своих машинах - уже такое проходили
ЗЫ
А сохраненять нить событий путем 100% цитирования - грех большой. И чё это все предыдущие постинги в цитирование не попали. А то ктож вспомнит когда ты ответил свое Бе на мое А Тама справа от сабжа есть такая линка интересная - [re: Waka] называется - это на тот случай когда кто чего потеряет.
серьезно - никто эту проблему не решил. Можешь поискать на авто.ру. Уж очень много там накручено из-за дикой комбинации механика+примитивная электроника.
Дак ты-же сам видел что Сузука Свифт твой тарантас дрючит!(+)
[Re: MaxiMax] 13 сентября 2002 в 00:25
Ну шо? Разве не так??? Аха схавал! АУ ДОХКТОР! Скажи как ты его 2.6 дрючиш на своей 1.3!!! Скоко ты ужо потратил на подвеску своей кватры??? Ну скажи? А БББ ездит и ездит! Уже проехал 37 тыс км с марта месяца! И ни х..!!! Вот! А ЕЩЁ У НЕГО КРЫША СТЕКЛЯННАЯ!!!
но мне он нравиться. И до появления ТНК ездил без проблем и притом почти два года по Ураине. А вот однажды ..... тут идет длинная итсория про одну Росийскую компании на нашем рынке
но он и еще кое что писал в связи с этим, а ви визарапиваете пару слов из контекста и даавай изголяцца
т.е. полностью повторить пред. сообщение в своем ответе - трафик для читающего не увеличивает (без его на то согласие), а посмотреть пред. сообшение в отдельном окне (в случае надобности) - увеличивает
Даже та, что у меня была (раздутая на 72 силы по сравнению с 68 оригинальными) курить будет, как молодая. Другое дело, докторовский БАЛЕНО(!!!) 1.3 ДОНС c 90(!!!) силами! Чуешь разницу? Твоя корытца тоже, кстати не поедет против него (как и против меня). Это раз, а два - уехал от меня Доктор на первых 200 метрах, а классические драги проводятся на 400... Хватит соображалки предвидеть, кто первым 400-метровую отметку пересечет? А три, мне пох, шо он меня объехал
На подвеску чисто-кватры я потратил 100 у.е, остальное к кватре отношения не имеет. Ну и стоит заметить, что при диагностике на Джермане мне насчитали 800 уе только на ходовую. И брать или не брать - это чисто мой выбор. Мне нужна была кватра с климатом и живым мотором - остальное пох. Выбор сделал и не жалею не на секунду. А вот в тебе я в данном аспекте сильно сомневаюсь. Вот почему я не вижу тебя на чиста крООтом БББ, а на недоаЦтойном Фиате, у которого даже развал не ставится? И крыша не стеклянная? Сам хавай... И oставь это лучше.
А крыша стеклянная не работала. Да и юза с нее - нуль.
говорить о том, что дизелисты гоняются за дешёвым топливом также НЕПРАВИЛЬНО как и то, что те кто ездит на зажигалках только и ждут где бы купить бензину ПОДОРОЖЕ логично? А если вдруг начать учитывать однозначный проигрыш в динамики можно сказать, что эти люди .........ммммммм......... НЕ ТАК СИЛЬНО ТОРОПЯТСЯ..... особенно в условиях г.Киева ..... двигаясь в пробках я плачу за потраченое топливо значительно меньше чем ПСЕВДОЛЁТЧИК-ГОНЩИК на какой-нибудь 3-х литровке (сразу вспоминается наклейка от ГТ "ты типа круче, но я впереди" или около того) а летом у меня просто наворачиваются слёзы на глазах когда я вижу закипевшие зажигалки....потом возникают на борде посты типа "повело голову от перегрева!!!!хелп!!!! что делать!!!!!.... не легка ноша тех кто любит динамику... тут почему то приходит в голову воспоминания о тех кто ставит газовые установки в автомобиль... по ТНВД скажу , а заодно и по теме бензина (едет не едет) так, а зачем его чинить-то?....если не быть жмотом и заправляться на нормальных АЗС(ТНК, Лукойл, УкрАвто и т.д.) а не топливом из бака трактора белорусь, то и чинить не надо. ТНВД неубиваем. А ДТ качественного навалом. Что касается галстука у вас шансов оказаться на верёвке гораздо больше с вашим "ой на горячую (холодную) после заправки незаводится!!!!!" гораздо больше нежели чем у нас дизелистов. Сколько же я таких по доброте душевной перетаскал...зх....всех уже в лицо и неупомню.... А праильный завод ..ну так чтож...такова конструкция двигателя Но странно.....почему то вы не вспоминаете о правильном выключении двигателя ( о тех у кого турбины)..там курить приходится дольше нежели прогревать свечи накала перед запуском. Хотя турбинки уже додумались втыкать и в зажигалки Дизеля сложны в ремонте? Не сложны а чуть-чуть сложнее. Основная сложность это топливная система. А с двиглом не сложнее чем на зажигалке. А теперь вывод -вы сами никогда не были обладателем дизельного автомобиля и ваши познания о них очень туманны -такси в германии не используют форды воабще т.к. форд менее престижная марка нежели ауди или мерседес, поэтому купив дизельный форд гораздо меньше шансов попасть на ремонт. А комфорту в дизельном скорпио никак не меньше чем в дизельной ауди, а то и больше если хотите могу продемонстрировать, или спросите тех кто видел мой скорпион. -ежели хочется ауди дизельную, то её надо хорошенько поискать чтобы найти хорошую. а ещё лучше пригнать оттуда и чтоб из проверенного места (дабы потом не сожалеть о покупке)
знал, что ты ответишь про топливо... не согласен с тезисом о людях, покупающих дизельные машины? На западе именно так, а на нашем рынке люди как правило выбиоают хорошую машину, а не топливо, на которой она ездит. А дальше уже дело в привычке. Двигаясь в пробках... ну что-же, ты сделал свой выбор. как я уже говорил, "дизелисты" платят за топливо меньше. Проигрыш в динамике. Согласен? Что касается 3-хлитровок, то каждый человек выбирает себе машину исходя из своих возможностей. И вполне возможно, что "псевдогонщик" в состоянии без напряга платить за свои десятки литров на сотню Турбины... ну так я и не говорил, что бензиновые турбы есть рулез адназначна Кипение... ну так надо следить за системой охлаждения у тебя тоже свечи накала могут накрыться, если их долго не менять А насчет комфорта форда я полностью согласен. Тем более, если сравнивать с моей "табуреткой" (низкая резина + амо Кони Спорт). Тут уж каждому свое
И спасибо за понимание назначения моего первогого ответа на данную тему. Дизельные Ауди брать очень стремно Я поехал домой. Удачи
Ты помниш свою реакцию на тот БББ? А ты помниш что ты рассказывал о Сузуки в частности и про японки вообще? Макс прикол в том что каждая твоя балалайка САМАЯ лучшая на свете! А я сразу стремлюсь к большему! Понимаш? А ты не обращал внимание что за 30 тыс км. аЦтойный фИат за 30 тыс поменял шаровую и стабилизатор, так как был с этим куплен? Прости Макс но ЮЗА сос теклянной крыши это прикол за который я был готов платить! И ещё я езжу не на том БМВ потому что ты меня тогда, отказался вести на СТО! ВОТ!
Quote: про топливо... не согласен с тезисом о людях, покупающих дизельные машины? На западе именно так, а на нашем рынке люди как правило выбиоают хорошую машину, а не топливо, на которой она ездит. А дальше уже дело в привычке. /quote]
на самом деле люди практически везде одинаковые как у нас так и на западе, и машину выбирают по принципу как топлива так и состояния авто (особенно если дело касается подержаных авто) ну и исходя из того сколько потом тратить на своего "коня" и за сколько его покупать
Quote: Двигаясь в пробках... ну что-же, ты сделал свой выбор. как я уже говорил, "дизелисты" платят за топливо меньше. Проигрыш в динамике. Согласен?
согласен, почему же не согласиться но ещё раз подчеркну то, что динамика в городе ( именно в нашем "мегаполисе") чаще всего не нужна. Согласен?
Quote: Что касается 3-хлитровок, то каждый человек выбирает себе машину исходя из своих возможностей. И вполне возможно, что "псевдогонщик" в состоянии без напряга платить за свои десятки литров на сотню
Это точно! Но также точно и то, что есть "псевдогонщики" которым платить внапряг, но желание казаться "круче" берёт верх (это как в случае с дорогими мобилками которые никуда не подключены и псевдо-золотыми цепями...список примеров можно продолжать и дальше) Я знаю одного такого (Зубара-легаси-аутбек)
Quote: Кипение... ну так надо следить за системой охлаждения у тебя тоже свечи накала могут накрыться, если их долго не менять
Всё рано или поздно ломается Вопрос только как позно и на сколько рано Опять на ум приходит дорожка "Бахчисарай-Ялта"......пачками закипевшие зажигалки на обочине .... вытянутые лица их водителей и мой папелац ползущий в гору на 2-3 передаче ....
Кстати , мой бывший гольф-3 укатил после продажи именно в Крым....
К чему всё это? Все мифы о дизелях происходят именно по незнанию и излишнему желанию сэкономить либо на З/Ч либо на топливе. КПД у дизеля больше, а потребляет меньше.
Надо бы голосовалку-опросник оформить по поводу дизелей....
Quote: Ты помниш свою реакцию на тот БББ? А ты помниш что ты рассказывал о Сузуки в частности и про японки вообще? Макс прикол в том что каждая твоя балалайка САМАЯ лучшая на свете! А я сразу стремлюсь к большему!
Помню реакцию - рай по сравнению с сузуки. Ну? Это не закономерно? Вот стремясь к лучшему и ездий на Фиате, дорогой.
Quote: А ты не обращал внимание что за 30 тыс км. аЦтойный фИат за 30 тыс поменял шаровую и стабилизатор, так как был с этим куплен? Прости Макс но ЮЗА сос теклянной крыши это прикол за который я был готов платить! И ещё я езжу не на том БМВ потому что ты меня тогда, отказался вести на СТО! ВОТ!
1. ты не проехал 30 тык 2. Я тебе о своей машине рассказал уже. Я ее брал ЗНАЯ, что она в плохом состоянии (исключительно ходовая, кстати). И это мое дело и мой выбор. Твоя помойка проехала чеcтных 160 тык за свои 5 лет, а кто знает сколько проехала моя? Только она сама и знает, Cлава. А двигатель масла не есть, в отличие от твоего...
Крыша... готов был платить? Так почему не заплатил? Теперь мучайся и не нуди. Я здесь не при чем. Ты меня в день покупки моей машины продинамил, как лоха последнего, так что не надо.
Еще... перестань позировать. Мы эту тему с тобой уже обговорили "в реале" неоднократно и теперь ты тоже самое зачем-то делаешь в форуме... не надо. Глупо.
Cпортивный автомобиль с расходом топлива 2,5 л на 100 км :) (+)
[Re: Slava_on_Marea] 18 сентября 2002 в 21:36
Автоконцерн "Адам Опель АГ" создал спортивный автомобиль с расходом топлива 2,5 л на 100 км
Автоконцерн "Адам Опель АГ" создал на своем предприятии в Рюссельхайме спортивный автомобиль с расходом топлива 2,5 л на 100 км. Как передает корреспондент РИА "Новости", по собственным данным автоконцерна, этот автомобиль способен к тому же развивать скорость до 250 км/час, а его прототип, созданный на базе двухместного спидстера, будет впервые показан на Международном автосалоне в Париже в конце сентября. Невероятно экономичная и достаточно быстрая новинка имеет дизельный двигатель объемом 1,3 л мощностью 112 л.с., который весит всего 660 кг. По данным немецких СМИ, уже через год "Опель" обещает ставить этот новый двигатель на свои серийные автомашины.