Вот сегодня кто-то выставил на продажу https://auto.ria.com/auto_acura_mdx_17542032.html, смотрю по советам акуру))) На самом деле абсолютно нихр.. ничего не знаю про Акуру MDX, по жесткому бездору ездить не планирую, машина вроде большая, буду читать сейчас матчасть... Как она относится к газу?
Тут по Акуре специалистов не много. Просто мой родственник хочет менять Соренто 2010г. думает Прадо брать. Но они 2008г. в районе 25.000 естественно 4л. А тут Акура МДХ 2008г. идут от 18.000 Разве Прадо на 7 тыщь. у.е. лучше?
Andrey1986 19.05.2016 16:54 пишет: Тут по Акуре специалистов не много. Просто мой родственник хочет менять Соренто 2010г. думает Прадо брать. Но они 2008г. в районе 25.000 естественно 4л. А тут Акура МДХ 2008г. идут от 18.000 Разве Прадо на 7 тыщь. у.е. лучше?
такие снегопады как в марте 2013 года, не часто бывают, к счастью... Прадо, конечно, вне конкуренции по проходимости и комфорту, но как ранее уже говорилось, в бюджет 20к не вписывается.Да и управляемость, говорят, не гут... По этому и создал топик: одна голова - хорошо,а две - больше))
Смотрите еще Соренто и Санта Фе от 2010 года. Если будет жена ездить, то как то за рулем Прадо, а тем более Паджеро женщин практически не видел. Значит и ее интересы нужно учитывать. Здесь уже можно смотреть РАВ 4, Аутлендер, Куга. Если готовы рассматривать машины постарше, от 2006г. еще есть варианты с Мерседес МЛ, Х5, Ауди Кью7, Вольво ХС90, Туарег, но там содержание поболее и пробеги. Как по мне золотая середина это Соренто или Санта ФЕ. Ну или Акура, уж очень она мне нравится за эти деньги.
Кстати смотрел обзор МДХ на грязи, так достойно себя ведет.
у однокурсника есть, после прадо - банально заехать в гараж по снегу не может - каждый раз лопатой работает. на прадо даже не задумывался.
Ну здесь в клиренсе дело, наверно МНОГО снега нападало.
когда много снега - ворота не открываються наверно как паркетник акура получше. но мне за рулем прадо вполне хватало и рулежки, да и динамики (дизель) учитывая размеры сарая.
Ещё раз спасибо всем, кто участвует в обсуждении в начале топика, я просил отсоветовать или присоветовать Пасфайндера, уж больно он кажется мне универсальным ???
Spyj 20.05.2016 14:38 пишет: . Прадо, конечно, вне конкуренции по проходимости и комфорту, ..........Да и управляемость, говорят, не гут...
А ты в гонках по горным серпантинам будешь участвовать? У Прадо действительно с управляемостью не гуд, но она ему и не нужна. Прадо - это мягкая и комфортная езда, особенно по нашим дорогам. И сам формат таких авто к гонкам не располагает. До Прадо надо дорасти. В прямом смысле. Пока тебе 25 лет охота позажигать. Когда тебе 45 - хочеться комфортной езды. Тем более опыт жизненный говорит, что летчик на спорткаре в Киеве на работу доедет не намного раньше тебя.
Для таких вводных, а если еще и жена будет ездить, тебе рамный джип ни к чему! Тебе правильно посоветовали паркеты. Санта Фе, дизайн на любителя, но дизеля неплохие, а 2.7 бенз хорошо газируется, ибо гидрокомпенсаторы Соренто, большой, вместительный паркет, для большой семьи. я бы еще дизельный Х-трейл посмотрел и Кугу, она меньше, но тупо нравится