bobo11 17.05.2016 16:36 пишет: Помогите определить что за урожай вырос на даче? Из деревьев абрикос поблизости. По месту - Киев-Свят район, по времени - сейчас. Шампиньоны? Не?
Дачные шампиньоны по виду один в один как магазинные. Но по вкусу на много арометней... А эти я бы есть не рискнул.
bobo11 17.05.2016 16:36 пишет: Помогите определить что за урожай вырос на даче? Из деревьев абрикос поблизости. По месту - Киев-Свят район, по времени - сейчас. Шампиньоны? Не?
Дачные шампиньоны по виду один в один как магазинные. Но по вкусу на много арометней... А эти я бы есть не рискнул.
Кстати, а где достать мицелия шампиньонов? Оч хочу попробовать высеять хай растут... все равно место в одном углу сада гуляет...
они снизу белые, во всяком случае у нас такие растут, попадаются очень редко.
Кстати, а где достать мицелия шампиньонов? Оч хочу попробовать высеять хай растут... все равно место в одном углу сада гуляет...
Я у себя на даче ничего не сеял. Они в саду, который затеняет огромный орех, сами начали расти после дождей. ну я шапку срезаю, ножку оставляю. Урожай, правда не большой, но и трудозатраты минимальные. . Только что в саду косил траву, один маленький шампиньон уже обнаружил. Пока не трогал. А мицелий в продаже найти, думаю не проблема. Только будут ли тепличный грибы расти на открытой местности - большой вопрос.