autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

страхование имущества

top_hill | важничающий писатель **
страхование имущества
11 мая 2006 в 11:47
Никто вживую не сталкивался со страхованием имущества?
Есть, например, в компании Про100 такая программа:
Огонь-вода-крадижка со взломо-грабеж и прочее, компенсаци по конструкции квартиры до 180000 грн, по ремонту 45000, рухоме майно - 20000, ГО перед соседями - 10000.

Меня смущает отсутствие наличия точного перечня имущества. Вот сопрут у меня носки грязные, а я напишу туда на 20000 фигни. Как это определяется и кем - страховой агент мне так и необъяснил. А меня сильно смущает, когда люди, которые будут мне платить деньги говорят что будут верить мне на слово.

Никто не читал подробно договора, или не сталкивался лично с этим? Как это работает, и работает ли вообще.
Krond | читатель
Re: страхование имущества
[Re: top_hill] 27 мая 2006 в 23:06
очень часто в договоре страхования есть ссылка на Заявление, которое "является неотъемлемой частью договора страхования". Вот там и указывается имущество и его страховая стоимость. только не надо думать, что если ты напишешь стул со стоимостью в 1000 баков, тебе при пожаре выплатят именно эту ссуму - выплатят по экспертизе - твои максимум 200 грн. так что для того чтобы не попасться - запаситесь копиями чеков, от покупок имущества, и выбирайте компанию из нескольких: сравните одинаковые условия у пяти СК, а там глядишь и разницу увидишь. а да!!! возьми у них и прочитай как будет осуществляться выплата страхового возмещения в Правилах - документ такой с печаттю на обратной стороне "Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг" - если печати нет, это просто развод. ну а по стоимости, то цена страхования скажем домика в деревне должен обойтись не более 0,2% от стоимости такого домика. желаю удачи. будут вопросы - пиши в почту.
Autoua.netФорумБезпека

страхование имущества

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3457