Отвечаю. Почему тормозные шланги за 12 лет не потрескались? Может потому, что там резина с каучуком, а не с соплями? (я знаю о сроках их замены, но это отдельная тема). Почему та же БЦ-20, купленная на два года раньше жива до сих пор? А ВС-11, которую на конвеере в Кременчуге (кажется) ставили на 4-ку жигулятую всего три года назад, уже через 1.5 года покрылась мелкими трещинами и стала травить? Тоже постарела? Да, тоже. Только рановато, резина такая. И старение выглядит именно как мелкие трещины. А в моем случае глубокие, ровные трещины вглубь канавки в продолжение стенки шашки. Очень мне кажется, что с температурой не угадали и форма холодновата была. Например, зимой без отопления лили
Еще пример.У меня пыльники рулевых наконечников точно больше 7-ми лет стоят, и ничего. При переборке наконечников мастер категорически рекомендовал их и оставить, потому что новые неизвестно из чего сделаны. Нынешние пыльники шаровых живут год, два максимум, имею регулярный секс с ними.
Так что не надо оправдывать отечественного производителя там, где оправдания ему нет. Росава - резина почти европейского уровня. По цене. Но отнють не по качеству. И можете со мной спорить сколько угодно, но я повторяю свою мысль из первого своего поста. Росава? Больше никогда.
Змінено LIS (21:59 19/05/2006)
Редагувати
Відповісти
Цитувати