Жена пользуется уже 4 месяца. Глюк наблюдаем только один - клавиша блокировки клавиатуры. Вроде клава заблокирована, а все равно повтор набора последнего номера можно нажать. А на счет экрана - пока все гут.
тоже 2-3 месяца жена юзает, не глючит, не разбалтывается открывающий механизм. Взял у друга к750, так у него файлы читает дольше намного чем у W550, видимо с карточки дольше читает, чем с памяти телефона как у W550.
У меня К750. Бывает подглюкивает. НО есть оф сайт на русскрм языке, где есть самые последние версии прошивок, которые можно закачатьб. Так что любые глюки со временем исправляются
В ответ на: У вас жены юзают, а я себе хотел брать.
Бери смело. Я жене его взял только потому, что пришло время менять телефон - а этот оказался оптимальным вариантом. И по деньгам и набору функций. Жена хотела еще и МРЗ-плеер, так вроде как двух зайцев убил. Лично у меня никаких ассоциаций с тем, что это чисто женский телефон нет.
СониЭрики с белым экраном - это у них обычное явление, если усиленно использовать закачку мелодий , Интернет и проч. Лечится перешивкой. Но перешивка - это просто восстановление ПО, тоесть, через день или месяц процедура может повториться. Как по мне - неудобный в пользовании.
В ответ на: СониЭрики с белым экраном - это у них обычное явление, если усиленно использовать закачку мелодий , Интернет и проч. Лечится перешивкой. Но перешивка - это просто восстановление ПО, тоесть, через день или месяц процедура может повториться...
Вот и я так думаю что за последний месяц что-то цена упала, наверное из за этого.