Дано: Skoda Favorit, 92 и тросик сцепления, который доживает свои дни (пока еще в автомобиле). Купил новый. Решил поменять сам, но когда обратил внимание на то, как установлен старый тросик, то слегка офигел. Получается, что для замены тросика мне нужно снять вакуумный усилитель? Не сильно ли перемудрили с заменой тросика при создании авто Favorit? Это сродни операции на гландах через задний проход.
вместо того чтобы водку пить по выходным , мог бы друзей помучать. Есть два способа смены тросика: 1. Так как ты описал, только не снимать, а открутить от корпуса. Затем ключем на 10 отвентить от него тросик сцепления изнутри крепления. 2. Изнутри салона просверливаешь дырочку, чуть ниже входа тросика сцепления, потом через эту дырочку отркучиваешь сабж при помощи накидной головки на 10ть
И всех то бедов. процедурв занимает 20 минут и литр пива
Первый способ понятен, но не понятна реализация. Как в тесном подкапотном пространсве, одной рукой держа сам вакуумник, а второй с ключем на десять откручивать... Кстати, а что там откручивать? Очень похоже, что там может быть только винт, так как на крпелении тросика есть сквозное отверстие с резьбой. Стало быть винт проходит через корпус вакуумника и входит в крепление тросика прижимая одно к другому. Мне повезет, если там будет винт с головкой под рожковый ключ. Так вот, с раскручиванием еще куда не шло, а вот как там с закручиванием? Это же совсем нужно быть больным, что-бы такео придумать.
Второй способ мне кажеться более вменяемым, но тоже через .
В ответ на: одной рукой держа сам вакуумник, а второй с ключем на десять откручивать... Кстати, а что там откручивать?
он останется висеть на 4х трубках отходящих от тормозного цилиндра
В ответ на:
Очень похоже, что там может быть только винт, так как на крпелении тросика есть сквозное отверстие с резьбой. Стало быть винт проходит через корпус вакуумника и входит в крепление тросика прижимая одно к другому.
верно, только не через корпус вакуумника, а корпус крепления вакуумника к корпусу авто.
В ответ на:
Мне повезет, если там будет винт с головкой под рожковый ключ. Так вот, с раскручиванием еще куда не шло, а вот как там с закручиванием?
какраз закрутить легче
В ответ на: Это же совсем нужно быть больным, что-бы такео придумать.
Второй способ мне кажеться более вменяемым, но тоже через .
я две недели назад менял себе сам, именно первым способом. там еще тот гемор открутить нижних два винта крепления вакуумника к корпусу меня спас набор ключей, при помощи кот. я сделал колено
когда менял рассверлил дырку под головку и открутил! Согласен - инженеры ступили по-полной! Но таких мест в Фаворите по-моему больше нет: все просто и доступно!