Снова в нашей деревеньке беспредельничает горгаз. Отключают многоэтажки за не предоставление доступа в квартиры. Ходят в рабочее время, когда многих нет дома. Приехали, отключили, - живите как можете. Говорите рыночная цена повышает качество услуг? Ну-ну...
Elf 19.05.2016 09:47 пишет: Снова в нашей деревеньке беспредельничает горгаз. Отключают многоэтажки за не предоставление доступа в квартиры. Ходят в рабочее время, когда многих нет дома. Приехали, отключили, - живите как можете. Говорите рыночная цена повышает качество услуг? Ну-ну...
Почему беспредельничает? Это нормальная процедура. Предупредили всех что будет отключение, выключили, прошли по хатам выключили вентеля, провели АВР, прошли по хатам сняли показания и предупредили, что до такого-то дня не включаться, потом если до этого дня они у всех увидели показания и закрытые вентеля - включили, нет - ваши проблемы.
Васюня 19.05.2016 12:22 пишет: О, это ж уже второй месяц счет не приходит. Чую и меня скоро отключат ни за что.
А зачем вам счета, подключите в квартиру интернет (я слышал такое есть!) и зарегиститесь на страничке 104.юа Туда и показания вносить удобно, контролить долги и платить
Elf 19.05.2016 16:50 пишет: Т.е. нормально, чтобы жильцы многоэтажки, в едином порыве, ради горгаза, похерили один рабочий день? Причем, с непредсказуемым результатом.
У нас контрольный заход был в суботу. До этого соседи брали телефон контроллера и время когда он будет в следраз, созванивались А газ да, газ опасен и они все делают по инструкции. Вообще молитесь и благодарите, что они паралельно не отключают от газа вообще за нарушения установки "дизайнерских" кухонь, которые установлены с грубыми нарушениями пожарной безопасности и за зашитые трубы
jia 19.05.2016 19:41 пишет: Вообще молитесь и благодарите, что они паралельно не отключают от газа вообще за нарушения установки "дизайнерских" кухонь, которые установлены с грубыми нарушениями пожарной безопасности и за зашитые трубы
Именно это они и проверяют. Эти отключения не из-за задолженности.
jia 19.05.2016 19:41 пишет: Вообще молитесь и благодарите, что они паралельно не отключают от газа вообще за нарушения установки "дизайнерских" кухонь, которые установлены с грубыми нарушениями пожарной безопасности и за зашитые трубы
Именно это они и проверяют. Эти отключения не из-за задолженности.
Круто, начали работать! До этого все эти стандарты были только в теории!
Васюня 19.05.2016 12:22 пишет: О, это ж уже второй месяц счет не приходит. Чую и меня скоро отключат ни за что.
А зачем вам счета, подключите в квартиру интернет (я слышал такое есть!) и зарегиститесь на страничке 104.юа Туда и показания вносить удобно, контролить долги и платить
Я по нормам плачу. А норму я узнаю из счета. Я слышал, что закон обязывает счет присылать, а уж на 104.юа или на Автоюа мне ходить для оплаты, я сам разберусь.