autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Elf | важничающий писатель **
За нас, за вас и за горгаз
19 мая 2016 в 09:47
Снова в нашей деревеньке беспредельничает горгаз. Отключают многоэтажки за не предоставление доступа в квартиры. Ходят в рабочее время, когда многих нет дома. Приехали, отключили, - живите как можете. Говорите рыночная цена повышает качество услуг? Ну-ну...
Васюня | СуперСтар *
Re: За нас, за вас и за горгаз
[Re: Elf] 19 мая 2016 в 12:22
О, это ж уже второй месяц счет не приходит. Чую и меня скоро отключат ни за что.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Васюня] 19 мая 2016 в 12:53
Васюня 19.05.2016 12:22 пишет:

О, это ж уже второй месяц счет не приходит. Чую и меня скоро отключат ни за что.

Нам счета приходят четко. Представители газовой службы стали ходить по вечерам или по выходным, когда люди есть дома.
MinUk | важничающий писатель *
[Re: Васюня] 19 мая 2016 в 15:36

+1 всі квитанції є, а за газ шось ніяк не прийде
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Elf] 19 мая 2016 в 15:57
Elf 19.05.2016 09:47 пишет:

Снова в нашей деревеньке беспредельничает горгаз. Отключают многоэтажки за не предоставление доступа в квартиры. Ходят в рабочее время, когда многих нет дома. Приехали, отключили, - живите как можете. Говорите рыночная цена повышает качество услуг? Ну-ну...

Почему беспредельничает?
Это нормальная процедура. Предупредили всех что будет отключение, выключили, прошли по хатам выключили вентеля, провели АВР, прошли по хатам сняли показания и предупредили, что до такого-то дня не включаться, потом если до этого дня они у всех увидели показания и закрытые вентеля - включили, нет - ваши проблемы.
[Re: Васюня] 19 мая 2016 в 15:59

А зачем вам счета, подключите в квартиру интернет (я слышал такое есть!) и зарегиститесь на страничке 104.юа
Туда и показания вносить удобно, контролить долги и платить
[Re: jia] 19 мая 2016 в 16:50
Т.е. нормально, чтобы жильцы многоэтажки, в едином порыве, ради горгаза, похерили один рабочий день? Причем, с непредсказуемым результатом.
[Re: Elf] 19 мая 2016 в 19:41
Elf 19.05.2016 16:50 пишет:

Т.е. нормально, чтобы жильцы многоэтажки, в едином порыве, ради горгаза, похерили один рабочий день? Причем, с непредсказуемым результатом.

У нас контрольный заход был в суботу. До этого соседи брали телефон контроллера и время когда он будет в следраз, созванивались
А газ да, газ опасен и они все делают по инструкции.
Вообще молитесь и благодарите, что они паралельно не отключают от газа вообще за нарушения установки "дизайнерских" кухонь, которые установлены с грубыми нарушениями пожарной безопасности и за зашитые трубы
[Re: jia] 19 мая 2016 в 19:55
jia 19.05.2016 19:41 пишет:

Вообще молитесь и благодарите, что они паралельно не отключают от газа вообще за нарушения установки "дизайнерских" кухонь, которые установлены с грубыми нарушениями пожарной безопасности и за зашитые трубы

Именно это они и проверяют. Эти отключения не из-за задолженности.
[Re: Elf] 19 мая 2016 в 20:25
Elf 19.05.2016 19:55 пишет:

jia 19.05.2016 19:41 пишет:

Именно это они и проверяют. Эти отключения не из-за задолженности.

Круто, начали работать!
До этого все эти стандарты были только в теории!
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Elf] 20 мая 2016 в 09:18
неужели начали контроллировать зашитые трубы и спрятанные котлы? Я прям не верю даже в такое счастье....
[Re: Sashok_Accent] 20 мая 2016 в 11:52
Sashok_Accent 20.05.2016 09:18 пишет:

неужели начали контроллировать зашитые трубы и спрятанные котлы? Я прям не верю даже в такое счастье....

У нас такое началось года два назад. Я вот тоже удивлен, что в столице это не проверяют. Это же сколько бабла срубить можно
Васюня | СуперСтар *
[Re: jia] 21 мая 2016 в 17:42
jia 19.05.2016 15:59 пишет:

А зачем вам счета, подключите в квартиру интернет (я слышал такое есть!) и зарегиститесь на страничке 104.юа
Туда и показания вносить удобно, контролить долги и платить

Я по нормам плачу. А норму я узнаю из счета. Я слышал, что закон обязывает счет присылать, а уж на 104.юа или на Автоюа мне ходить для оплаты, я сам разберусь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2520