autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Рубан | Опасный *
Re: Электрогазонокосилка.
[Re: Lusha] 26 мая 2016 в 14:56
Lusha 26.05.2016 14:54 пишет:

Питон 25.05.2016 21:53 пишет:

В ответ на:

В личку кинь какая прессует травосборник аки брикет - реально интересно

Я вроде такого не писал Или это такая интерпретация

Ссори, наверное, это я так интерпритеровал пылесос... При таком раскладе - без всякой рекламы, любая с мотором от 1300 и острым ножом

то есть, меньше 1,3 кВт смотреть не стоит?

Скажу больше6смотреть что-бы было НЕ МЕНЬШЕ!
кетайцы любят заявить о 1,5 кВт,а в реале 1,05 кВт
Lusha | V.I.P **
[Re: Рубан] 26 мая 2016 в 15:01
Рубан 26.05.2016 14:56 пишет:

Питон 25.05.2016 21:53 пишет:

В ответ на:

...

Ссори, наверное, это я так интерпритеровал пылесос... При таком раскладе - без всякой рекламы, любая с мотором от 1300 и острым ножом

я и сам понимаю - больше не меньше. Но бюджет сильно ограничен, да и не первая необходимость...
nukler | опытный писатель **
[Re: Lusha] 26 мая 2016 в 15:19
Lusha 26.05.2016 15:01 пишет:

Рубан 26.05.2016 14:56 пишет:

В ответ на:

...

я и сам понимаю - больше не меньше. Но бюджет сильно ограничен, да и не первая необходимость...

Тю. С такими вводными, да с ограниченным бюджетом, бери что есть первое, приглянувшееся, по бюджету. Все они по одной схеме склепаны .
Lusha | V.I.P **
[Re: nukler] 26 мая 2016 в 15:33
nukler 26.05.2016 15:19 пишет:

Lusha 26.05.2016 15:01 пишет:

Тю. С такими вводными, да с ограниченным бюджетом, бери что есть первое, приглянувшееся, по бюджету. Все они по одной схеме склепаны .

Такой ещё вопрос.
Учитывая малый размер площади и одинаковую ценовую категорию, выбор триммер(~1,5кВт) vs косилка(1-1,3 кВт), тоже актуален.
ЗЫ ну и бенз vs электрика. Бензовый триммер в эти деньги можно купить.
Yea | don't play for respect **
[Re: Рубан] 26 мая 2016 в 15:45
У мене якась з Alpina, потужність не підкажу, поки на дачу не поїду. Жовтенька, з чорним баком. На вигляд така.

Бере, якщо потрошку, і густу високу траву.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: nukler] 26 мая 2016 в 21:45
[Re: Lusha] 26 мая 2016 в 21:54
В ответ на:

На что это влияет? Площадь 2-3 сотки.

Мощность движка влияет на закидывание травы в бункер. На пальцах: там где я прокосил и забыл, маломощным агрегатом нужно пройти 2 раза, что бы нормально собрать. Я даже переросшую траву кошу не замедляясь - тут нужно будет уменьшить скорость конкретно.
Lusha | V.I.P **
[Re: Питон] 27 мая 2016 в 09:20
Питон 26.05.2016 21:54 пишет:

В ответ на:

На что это влияет? Площадь 2-3 сотки.

Мощность движка влияет на закидывание травы в бункер. На пальцах: там где я прокосил и забыл, маломощным агрегатом нужно пройти 2 раза, что бы нормально собрать. Я даже переросшую траву кошу не замедляясь - тут нужно будет уменьшить скорость конкретно.

на качество результата мощность не влияет? Можно брать и 1,3 кВт, ток дольше елозить буду?
[Re: Lusha] 27 мая 2016 в 23:25
В ответ на:

на качество результата мощность не влияет? Можно брать и 1,3 кВт, ток дольше елозить буду?

Дольше и гемор с регулировкой высоты(99% нужно перекручивать колеса), а так принцип у всех одинаковый.
Рубан | Опасный *
[Re: Рубан] 30 июня 2016 в 11:53

Этак!
1."италия" (китай) гуано ! Отремонтировали продали.
2."Бош" (китай) туда-же!
3."Алко" (не смотря на название фрицмэйд)

-Студия! ©
Рубан | Опасный *
[Re: Рубан] 30 июня 2016 в 11:58
И к стати,эта замануха по поводу регулировки высоты это только замануха:один раз выставил и забыл!
И лучше,что-бы не рычажками а принудительно.
(проводом сдёрнуло рычажок регулировки,она "упала" на первую высоту ,выстригла дыру! )
[Re: Рубан] 30 июня 2016 в 23:08
В ответ на:

И к стати,эта замануха по поводу регулировки высоты это только замануха:один раз выставил и забыл!
(проводом сдёрнуло рычажок регулировки,она "упала" на первую высоту ,выстригла дыру! )

Этот бред вспомнишь, когда откосишь с моё
Жэка | Достоевский ***
[Re: Питон] 1 июля 2016 в 04:30
Питон 30.06.2016 23:08 пишет:

В ответ на:

так а в чем бред? Предупредите товарищей. У мну тоже алка древняя, простая- пашет без нареканий (только нож подтачиваю). Колеса как выставил, так и не трогал более. Единственное "но" вижу, если из-за плохой погоды траву вовремя не удалось скосить, придется косить в 2 раза, меняя высоту, но это займет лишнюю минуту и бывает нечасто. Кстати, вчерась прикупил аэратор алку. Завтра буду пробовать.
Змінено Жэка (04:33 01/07/2016)
Рубан | Опасный *
[Re: Питон] 1 июля 2016 в 11:16
Питон 30.06.2016 23:08 пишет:

В ответ на:

Ты Профессиональный кОсарь?
Не собираюсь я тебе никакой бред припоминать,даж не проси
Повторяю:у меня участок для покоса ровный.Нет смысла играться с высотами.
Обходил черешню и проводом зацепил рычаг,косилка упала на мин высоту и выстригла дыру как в полях с НЛО .
Бред
-Это надо ж так сказать ©
LIS | Достоевский **
[Re: Рубан] 2 июля 2016 в 22:22
А нож можно из коробки использовать, или предварительно точить? У него кромка ну совсем не похожа на то, что мы называем словом "нож" На ручном триммере - косе хоть какое-то подобие заточки есть, а здесь как-то не впечатляет.
Жэка | Достоевский ***
[Re: LIS] 2 июля 2016 в 22:49
LIS 02.07.2016 22:22 пишет:

А нож можно из коробки использовать, или предварительно точить? У него кромка ну совсем не похожа на то, что мы называем словом "нож" На ручном триммере - косе хоть какое-то подобие заточки есть, а здесь как-то не впечатляет.

Нож должен быть острым. Я об свой могу после заточки запросто порезаться. Точу раз в 3-4 кошения напильником
Cartman | V.I.P ***
[Re: LIS] 2 июля 2016 в 23:08
LIS 02.07.2016 22:22 пишет:

Я со своей косилкой ничче не делал кроме сборки, но траву косит на раз. Наточить, наверное, будет полезно, но и так отлично косит.
LIS | Достоевский **
[Re: Cartman] 3 июля 2016 в 16:50
Cartman 02.07.2016 23:08 пишет:

Я со своей косилкой ничче не делал кроме сборки, но траву косит на раз. Наточить, наверное, будет полезно, но и так отлично косит.

Тоже решил начать с пути найменьшего сопротивления. Сегодня собрал и испытал. Косит без проблем.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 218 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5137