autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
photographer | photographer ****
Autoua.net сменил владельцев.
11 мая 2006 в 15:57
Удачного времени суток, уважаемый читатель!

В жизни горячо любимого нами ресурса произошло давно прогнозируемое событие – смена владельца. Я, Маленко Ростислав Николаевич, находясь в здравом уме и твердой памяти передал, основанный мной и естественно принадлежащий мне, сайт autoua.net Шаг дался нелегко, но иначе не получалось, но к сожалению сайт не мог развиваться исключительно на моем энтузиазме и Elia (в миру Илья Резник). Также огромное спасибо за помощь и поддержу, оказываемую модераторами:
Panasonic
Fetus
Nick_Nissan
Annex
Jedy
Dallas
Сергей
Zors
Flash
Sevlad
Hammer
Сигналкин
Barmaley
Ultrawide
Playa
Almat
Key
B.O.S.
Антокса
Жолбарс
e0000
Finkel

О том, что финансовая отдача стремилась к нулю, а время, уделяемое сайту, давно перешло за 12 часов в сутки, расписывать не буду.
Новые владельцы сайта MSP «Magnet» имеют время, персонал, идеи, силы и финансы для реализации. Это новый виток развития сайта, надеюсь что в скорм времени он станет номером один и как форум и как центрально-украинское интернет место автомобилистов.

Соблюдайте спокойствие, не допускайте паники, все остается как было и постепенно становится лучше.
Змінено photographer (17:07 11/05/2006)
KRITIK | опытный писатель *
Re: Autoua сменил владельцев.
[Re: photographer] 11 мая 2006 в 16:27
Мои поздравления!

...надеюсь не продешевил...
Amateur | ExГазировщик **
Re: Autoua.net сменил владельцев.
[Re: photographer] 12 мая 2006 в 08:40
Ну, с одной стороны поздравляю, я догадываюсь как сложно тянуть такой проект только на одном энтузиазме!
С другой стороны хотелось бы услышать прогнозы развития сайта от MSP «Magnet», пусть хоть представятся, чтоль...
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: Amateur] 12 мая 2006 в 17:24
Я думаю, что мы не только представимся, но и познакомимся на одной из встреч "в живую". А планы.. их очень много, и пока мы пытаемся привести все их в порядок. Первоочередными задачами были перенос сайта на новый сервер и установка собственной системы публикации новостей. Связано это было с большими нагрузками на старый сервер и соответственно сбоями. Частично эту проблему мы уже решили. Тот дизайн, какой вы видите сейчас на титульной странице - тоже не окончательный, сейчас мы активно работаем над логотипом и фирменным стилем сайта. Как только эта работа будет закончена, мы приступим к созданию более-менее постоянного дизайна сайта, клубной символики, карточек и т.д.. Из области «сайтостроения» – однозначно будет переделываться продажа, какая существует на автоуа. Но брать шашку и все рубать никто не собирается. Пока смотрим, что было сделано до нас, смотрим что получилось, а что не очень…… Скорее всего в ближайший год-два, а может и дольше не будем трогать сам форум. Привычный для всех вас «движок» останется, может только в последствии изменим дизайн. Так же планируется и активизация клубной работы, работы с партнерами и т.д. Все планы раскрывать не будем, не хочется делится ними с конкурентами, да и вас хочется удивлять, а не предупреждать заранее. Мы охотно выслушаем все предложения/пожелания пользователей по работе сайта, его изменению и т.д. Не обещаю, что все они будут выполнены, но ни одно из них не останется без внимания.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: photographer] 12 мая 2006 в 17:42
Я бы в список "поблагодарённых" обязательно Тайгер Вала включил в числе первых, это было бы справедливо...
e0000 | Анжинер ***
[Re: Seagull] 12 мая 2006 в 18:02
Думается мне, что сюда включить надо и Ваку и Шкода и всех остальных, кто начинал данное движение
photographer | photographer ****
[Re: Seagull] 12 мая 2006 в 18:20
У меня другое мнение. Вовремя отстраненные люди не нанесли ущерб. Время, тому лучшее доказательство.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Seagull] 12 мая 2006 в 18:32
А я бы не указывал другому человеку, кого он должен благодарить - это его личное дело. Теперь он должен или "спохватиться и исправиться" или проигнорировать твой укор под видом прилюдного напоминания.
Твой бы талант укалывать, да в мирных целях
Seagull | СуперСтар ***
[Re: elia] 12 мая 2006 в 21:15
Ильюша, каждый примеривает по себе. И не указывал я, кстати, просто так высказал мнение. Имею право? Думаю да.
vitar75 | новичок ***
[Re: Seagull] 12 мая 2006 в 21:34
В ответ на:

Ильюша, каждый примеривает по себе. И не указывал я, кстати, просто так высказал мнение. Имею право? Думаю да.

любой человек имеет право на собственное мнение и в реале и в инете
Еще можно поблагодарить Voyager'а, IesuiT'а и Адвоката Володарского ....
да и любого пользователя ресурса, потому, что от них очень многое зависит
PERESVET | Супер писатель! ***
насмешил
[Re: Amateur] 15 мая 2006 в 09:50
Про энтузиастов)))
http://audi.org.ua/phorum/read.php?f=1&i=150807&t=150807
bermuda | bermuda ***
Re: насмешил
[Re: PERESVET] 16 мая 2006 в 00:19
А слово-то "продал" отсутствует...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3239