Ее проще заменить. Даже если тебе ее аккуратно сварят/склеят - шов будет 100% виден, плюс прочности в месте шва уже явно будет недостаточно, т.е. все подобные ремонты не на долго.
В ответ на: Я ж сразу исправился, но ты, все таки на пару секунд раньше успел втиснуться. И почему "от кукурузеров"? Я о кукурузере и писал.
Забудь, я просто пошутил, просто прикинул так насикундочку, кевларовый считок такой стоит вместо стекол триплекс танковый, под капотом 2 30 мм. авиапушки стоять, шлем с функцией сопровождения цели и т.д. и т.п. А вобще без обид, просто кукурузеры утомляют иногда (не часто, но чаще другиж жыпов) своим пофуестическим отношением к другим участникам движения типа по принципу "я большой мне пофик" потому и написал от кукурузеров... ничего личного, я уверен что ты не такой водитель
В ответ на: А вобще без обид, просто кукурузеры утомляют иногда (не часто, но чаще другиж жыпов) своим пофуестическим отношением к другим участникам движения типа по принципу "я большой мне пофик" потому и написал от кукурузеров... ничего личного, я уверен что ты не такой водитель
Конечно не такой, я еще настолько не освоился в этом пространстве и обидеть меня всякая мелочь норовит постоянно.