Не знаю, этот раздел, или "Автотуры". Если промазал - согласен на перенос Экшена нет, больше путеводитель и оценка состояния асфальта. 15 минут релаксирующих поворотов и ям.
FourWheel 20.05.2016 17:12 пишет: Не знаю, этот раздел, или "Автотуры". Если промазал - 15 минут релаксирующих поворотов и ям.
Скажіть, будь-ласка, на якому авто їхали... яку швидкість підтримували? Видно, шо часто виторможували майже в 0... Були плани поїхати туди влітку... але по ходу на своєму авто краще не ризикувати
Скажіть, будь-ласка, на якому авто їхали... яку швидкість підтримували? Видно, шо часто виторможували майже в 0... Були плани поїхати туди влітку... але по ходу на своєму авто краще не ризикувати
На самом деле ничего страшного, проезжается практически на любой машине, но на 40 км этой дороги у меня ушел час. Главное, как уже сказали выше, не наваливать, работающих шиномонтажей и сервисов я там по пути не видел. Место красивое, затраченные усилия того стоят. Если ехать на несколько часов, то лучше рано утром. Экскурсии туда автобусами возят, так что лучше не портить себе впечатление совместным осмотром с туристическим десантом.
в Камянце пол года назад была нормальная дорога, останавливался как раз где видео заканчивается, в Клеопатре, то явно, что то у ТС с подвеской? что за Брычка?
Їздили в 2012-му, здається, на Нексії та Калібрі. Хороший кліренс останню (грунтову) частину - не завадить. На відео - стало гірше. Але краще, ніж Затока-Курортне.