Всем привет. Достало отсутствие горячей воды, 3 недели в год плановое и периодически всякие аварии.. Хочу поставить бойлер, есть место только для 15 литрового под мойку.. Хватит ли экономно помыться 1 человеку? Второй помоется через 30 мин., это не проблема. Подскажите кто юзает.
Craps10 21.05.2016 13:01 пишет: Всем привет. Достало отсутствие горячей воды, 3 недели в год плановое и периодически всякие аварии.. Хочу поставить бойлер, есть место только для 15 литрового под мойку.. Хватит ли экономно помыться 1 человеку? Второй помоется через 30 мин., это не проблема. Подскажите кто юзает.
Экономно - это тухумхау. Мне, иногда, и 80 литров мало) Думаю, имеет смысл ориентироваться на 30л минимум.
У меня как раз для таких "критических" дней стоит 30 литров. аристон квадратный. Влез под мойку на кухне, там же и подключен. мне хватает полноценно помыться под душем, выключая воду на период намыливания. нагревается повторно за полтора часа. на мой взгляд 15 литров это совсем совсем впритык, хотя, в студенчестве мне хватало помыться чайника теплой воды)))
Lacett 21.05.2016 14:23 пишет: Хватает, и у меня и у родителей стоят 15ти литровые.Научишься экономно использовать воду Зы 15литровый полностью греется за 20-25 минут
Я с кастрюлькой так экономлю, что еще и тебя могу научить
Lacett 21.05.2016 14:23 пишет: Хватает, и у меня и у родителей стоят 15ти литровые.Научишься экономно использовать воду Зы 15литровый полностью греется за 20-25 минут
Я с кастрюлькой так экономлю, что еще и тебя могу научить
nazgul 21.05.2016 15:42 пишет: 15 литров хватает даже зимой, но мыться приходится резво
+1. Да уж, не расслабишься. Помыться с выключением воды, пока идет работа мочалкой, с головой. Но а для комфортного отмокания, я например, повесил еще один, побольше, в кладовке.
+100500, там расход ваще минимальный. кста, кто где видел нечто подобное?? ато везде "ливень" продают...
типа такого юзал в гостинице, оч понра идея. там ваще было одно небольшое отверстие по центру, но видимо с каким-то распылителем внутри, так что не струёй, а лёгким дождиком ляпало...