В ответ на: Подскажите плз где в Киеве можно нормально и не дорого покрасить автомобильчик,а то заехал на парочку СТО,а у них цены БЕШЕННЫЕ? Заранее благодарен
Ха! Это действительно проблема, с месяц искал где бы перекраситься и кажеться нашёл... Вчера отдал в разборку. Думаю если сделают нормально, то я с чистой совестью смогу дать здесь координаты этого места, так как цена супер хорошая (пол цены от средних киевских)!
В ответ на: где в Киеве можно нормально и не дорого покрасить автомобильчик,а то заехал на парочку СТО,а у них цены БЕШЕННЫЕ?
Ха! ... Вчера отдал в разборку...так как цена супер хорошая (пол цены от средних киевских)!
Не перестаю искренне восхищаться людьми, которые решаються покупать что-либо за полцены.Заметьте даже не от максимальных, а от среднекиевских! Но также искренне желаю не половинного, а 100-процентно хорошего результата! Отчитайся обязательно!Через полгода-год.После зимы лучше.
В ответ на: где в Киеве можно нормально и не дорого покрасить автомобильчик,а то заехал на парочку СТО,а у них цены БЕШЕННЫЕ?
Ха! ... Вчера отдал в разборку...так как цена супер хорошая (пол цены от средних киевских)!
Не перестаю искренне восхищаться людьми, которые решаються покупать что-либо за полцены.Заметьте даже не от максимальных, а от среднекиевских! Но также искренне желаю не половинного, а 100-процентно хорошего результата! Отчитайся обязательно!Через полгода-год.После зимы лучше.
Знаешь, есть такое человеческое качество как жадность, так вот, у меня сложилось впечатление, что все кто связан с маляркой имеють обострение жадности, переходящее в патологическую жадность... Пока искал место, заехал в гаражный кооператив на Березняках, вижу есть малярка, человек выготавливает под покраску 412 москвич, я спрашиваю, сколько будет стоит покраска моей машины, он смотрит на меня и машину и выдает 1500у.е. Космич который он перетирает не стоит и 500 баков... Я видел как красять и выготавливают в том месте и видел результат их работы, не думаю что там где просят за это тупо в два раза больше, результат будет лучше хотя бы на 10%
В ответ на: [у меня сложилось впечатление, что все кто связан с маляркой имеють обострение жадности, переходящее в патологическую жадность...
ну жадностью болеют не только малярки.Это еще полбеды. Проблема, ИМХО, в том, что эти маляры-штукатуры помимо жадности еще и некомпетентны! НЕ УМЕЮТ качественно делать! Но языком чешут/обещают - все в порядке!