Поздравляю с приобретением! Подтверждаю: ТО1 до 3 тыс., по-моему, ТО2- 15тыс., а потом каждые не помню точно но 15тыс. У меня заводская(ВАЗовская сервисная книжка). Надеюсь что проблем игрушка не доставит
У меня (я где-то тут писал или на сайте моем) вообще машина без ВАЗовской документации. В листе комплектации написано что-то типа - машина некомплектная, нет комплекта букварей. Т.е. нет ни инструкции, ни сервисной книжки от ВАЗа.
Посему - только АИСовская, а в ней разграфлено по 5 тык. Но эта книжка - универсальная, не только под десятки и не только под ВАЗ. Стандартный (заводской) межсервисный интервал - 15 тык. ТО-1 - на 2 тык. Рекомендую посмотреть тут (виды работ и интервалы) и тут (условия гарантии).
Согласен, криворуко и дорого, но решил так, потому что иметь проблемы по поводу гарантии не хотелось. Возможно эти проблемы были бы и решаемы, НО в договоре купли продажи написано, что запрещаеться установка чего либо, значит продавец как минимум имеет полное право вымотать все имеющиеся нервы, затребовать сертификаты качества на материалы и какие либо разрешения и гарантии качества от СТО сделавшей эти работы. И не факт, что после этого согласились бы... Я даже согласен с тем, что с этой монополией надо бороться, но это не дело клиента, он не должен доказывать, что не осел, это дело конкурентов. А так конечно очень интерестно слушать от продавца авто все угрозы, чтоб никто пальцем никуда не лазил, а от сторонних СТО (пусть даже граммотных и аккуратных), что все официалы зажравшиеся уроды криворукие (утрировано), делайте все ДО у нас и ничего вам не будет.
Мдяя. Из-за страховой АИС и их хреновой гарантии я не взял бы кредит в 1 % Попросту не согласился бы. Другую СК они не разрешают? Знаю я ихние мутки, знакомая у меня там работает
В ответ на: ТО действительно стоит около указанных сумм. Можно съэкономить, если привозить свое масло и другие расходники, но по договоренности с приемщиком. У меня договариваться получается В этом случае стоимость работ составляет около 150-250 грн.
У меня получается договорится с работой за 230 грн. Масло(Mobil 10W40 - 4л) и фильтра не мои.
Я же выше все схемы описывал Процентов в месяц на 5$, тело 280-290 на 2 года, с первоначальным взносом 25% Машинка супер, только вернулся из Крыма. Но, повторюсь, если есть возможность не иметь дело с АИСом , этой возможностью надо обязательно воспользоваться!