autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
~ALEX~ | патриарх **
Re: поздравляем :) (+)
[Re: fetus] 12 мая 2006 в 15:52
Зато гарантия на месте
aprorok | йапрарог **
Re: Сменил машину. Отчет.
[Re: ak47] 12 мая 2006 в 16:02
Поздравляю! Пусть только радует!
wayfarer | подмастерье ***
Re: Вопрос
[Re: ak47] 12 мая 2006 в 17:16
Поздравляю с приобретением!
Подтверждаю: ТО1 до 3 тыс., по-моему, ТО2- 15тыс., а потом каждые не помню точно но 15тыс. У меня заводская(ВАЗовская сервисная книжка).
Надеюсь что проблем игрушка не доставит
ddmitry | приверженец ****
[Re: ak47] 12 мая 2006 в 20:32
У меня (я где-то тут писал или на сайте моем) вообще машина без ВАЗовской документации. В листе комплектации написано что-то типа - машина некомплектная, нет комплекта букварей. Т.е. нет ни инструкции, ни сервисной книжки от ВАЗа.

Посему - только АИСовская, а в ней разграфлено по 5 тык. Но эта книжка - универсальная, не только под десятки и не только под ВАЗ. Стандартный (заводской) межсервисный интервал - 15 тык. ТО-1 - на 2 тык. Рекомендую посмотреть тут (виды работ и интервалы) и тут (условия гарантии).

Удачи !
NArtem | member
[Re: ak47] 13 мая 2006 в 08:49
Правильный выбор! Хорошая машинка! У самого такая ,если есть вопросы отвечу .
Bes | Механик ***
Re: Мои поздравления! (-)
[Re: ak47] 13 мая 2006 в 09:53
,
Димок | йа редиско **
[Re: ak47] 13 мая 2006 в 09:54

приятного
fetus | шумоизолятор *** Модератор
при грамотном подходе (+)
[Re: ~ALEX~] 13 мая 2006 в 10:47
она и так осталась бы
ak47 | опытный писатель **
[Re: ddmitry] 13 мая 2006 в 13:17
Спасибо за ссылки.
[Re: fetus] 13 мая 2006 в 13:29
Согласен, криворуко и дорого, но решил так, потому что иметь проблемы по поводу гарантии не хотелось. Возможно эти проблемы были бы и решаемы, НО в договоре купли продажи написано, что запрещаеться установка чего либо, значит продавец как минимум имеет полное право вымотать все имеющиеся нервы, затребовать сертификаты качества на материалы и какие либо разрешения и гарантии качества от СТО сделавшей эти работы. И не факт, что после этого согласились бы...
Я даже согласен с тем, что с этой монополией надо бороться, но это не дело клиента, он не должен доказывать, что не осел, это дело конкурентов.
А так конечно очень интерестно слушать от продавца авто все угрозы, чтоб никто пальцем никуда не лазил, а от сторонних СТО (пусть даже граммотных и аккуратных), что все официалы зажравшиеся уроды криворукие (утрировано), делайте все ДО у нас и ничего вам не будет.
biger | Достоевский **
[Re: ak47] 29 июля 2006 в 12:14
Мдяя. Из-за страховой АИС и их хреновой гарантии я не взял бы кредит в 1 % Попросту не согласился бы. Другую СК они не разрешают? Знаю я ихние мутки, знакомая у меня там работает
Skif | СуперСтар **
[Re: ddmitry] 29 июля 2006 в 12:46
В ответ на:

ТО действительно стоит около указанных сумм. Можно съэкономить, если привозить свое масло и другие расходники, но по договоренности с приемщиком. У меня договариваться получается В этом случае стоимость работ составляет около 150-250 грн.

У меня получается договорится с работой за 230 грн. Масло(Mobil 10W40 - 4л) и фильтра не мои.
nosatiy | V.I.P **
[Re: ak47] 30 июля 2006 в 13:49
я не понял, как 1%? Скажи, сколько в месяц платишь тело кредита+процент?
Sturman | энтузиаст **
[Re: nosatiy] 30 июля 2006 в 14:32
Сорри за оффтоп!
Понимаю, что это не ВАЗ но все таки 1% кредитная ставка за SEAT тоже прикольно
http://www.seat.co.ua/readnews_1_165.html
[Re: nosatiy] 31 июля 2006 в 15:15
Я же выше все схемы описывал
Процентов в месяц на 5$, тело 280-290 на 2 года, с первоначальным взносом 25%
Машинка супер, только вернулся из Крыма.
Но, повторюсь, если есть возможность не иметь дело с АИСом , этой возможностью надо обязательно воспользоваться!
lotus97 | старый писатель ***
[Re: ak47] 1 августа 2006 в 14:48
у меня по сервисной книжке ТО-1 - 2000 , потом каждые 15 000. Менять масло каждые 5 000 извращение , ну разве что лить гамно всякое
SZ | V.I.P **
[Re: ak47] 1 августа 2006 в 18:30
В ответ на:

Но, повторюсь, если есть возможность не иметь дело с АИСом , этой возможностью надо обязательно воспользоваться!

в АИСе машинки дороже на 1000грн
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Сменил машину. Отчет. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3460