А в чем смысл отдельного манометра для велика? Ну в авто я еще могу понять - лень в багажник лезть за насосом. А для велосипеда? Или это таскать с собой в дополнение к компактному насосу?
alt402 22.05.2016 20:48 пишет: А в чем смысл отдельного манометра для велика? Ну в авто я еще могу понять - лень в багажник лезть за насосом. А для велосипеда? Или это таскать с собой в дополнение к компактному насосу?
Если ниппель преста, автомобильный манометр не подходит. Даже с переходником с престы на шредер, манометр не продавливает шпильку клапана. А продавливание пальцами обманчиво, ощущения зависят от фазы луны и с какой ноги встал.
У меня нет насоса с манометром под Престу. А давление на велике - это как давление на низкопрофилной резине на авто - все время надо контролировать! Тем более если съезжаешь в пески и чуть приспускать приходится.
Sysanin 22.05.2016 23:15 пишет: У меня нет насоса с манометром под Престу. А давление на велике - это как давление на низкопрофилной резине на авто - все время надо контролировать! Тем более если съезжаешь в пески и чуть приспускать приходится.
Ты так хардкорно катаешь, что выезд на каждый отдельный тип грунтов сопровождается вымериванием давления?