autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ремонт дорог в К-Святошинском р-н

chili | Достоевский *
23 мая 2016 в 12:26
Вчера ехал на дачу, немного полатали дорогу перед этим, от дороги к Забирью до Лыпового скита. Так вот вчера поверху ложили асфальт толщиной см 10-15, там дорога лес-поле, конечно очень хорошо, но блин дорога в Вишневом по ул Киевской, перед светафорами просто ахтунг, колейность что думаешь иногда что бы защиту не оторвать, и никто ее не ремонтирует, а вру, сняли наплывы немного. Хотелось что бы немного пропорционально был ремонт, где в сутки ездят машин 500, и где ездят тысячи.

ПС. так что коль будет торба по одесской возле круглика, можно ехать отличной дорогой с борщаги к аж на одесскую к выезду на Васильков.
IVR | важничающий писатель ****
Re: Ремонт дорог в К-Святошинском р-н
[Re: chili] 23 мая 2016 в 22:17
3 года назад частенько ездил по тому участку...местами были такие ямы, что только по диагонали и по обочине можно было проехать. Наконец-то дошли руки и до нее
chili | Достоевский *
[Re: chili] 6 июня 2016 в 21:49
Сделали таки дорогу. Круть, не знаю на долго ли, тудою сейчас ездят много груженных фур и цистерн там всяких нефтетрейдеров, типа народ срезает с одесской до житомирки ну или на киев, думаю как ввалит +35 то будет колейность, а так типа житомирки только в мениатюре, можно валить на все деньги

Возле дач Забирья как были ямы на повороте так они же и остались, может их тоже когда то полатают.
Tehnoton | Супер писатель! *
[Re: chili] 6 июня 2016 в 21:58
chili 23.05.2016 12:26 пишет:

но блин дорога в Вишневом по ул Киевской, перед светафорами просто ахтунг, колейность что думаешь иногда что бы защиту не оторвать, и никто ее не ремонтируе

Там мне кажется никогда не сделают.. да и смысл? Если там постоянно фуры и бетономешалки катаются.. новая дорога быстро испортится, а хорошую никто ж не умеет делать у нас..
WildHawk | R.I.P. **
[Re: chili] 7 июня 2016 в 01:00
Что-то случилось в Киево-Святошинском. Кладут асфальт в лесу между Белогородкой и Бобрицей. Кладут от Белогородки до КП на Житомирской. Я в шоке, в хорошем смысле слова Вот только от Бобрицы до Жорновки - пару км забытых Богом. Лес вырубать - то аж бегом. А асфальт положить - дорога ничейная...
chili | Достоевский *
[Re: chili] 7 июня 2016 в 10:00
Так там в последнее время "народ" шикарнийшие виллы в селах понастраивал, говорят с кончей по троху леняют.
Offspring | Супер писатель! **
[Re: chili] 7 июня 2016 в 11:11
Може і від Житомирки до Стоянки зроблять ремонт
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1542