autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А возите ли Вы с собой деньги "на всякий случай"? (2/2)

AVB | V.I.P **
Re: Не, не вожу
[Re: ] 15 мая 2006 в 17:00
галстук... вообще-то машину надо ДО того ремнотировать а если вдруг и правда сильно не повезет -- неужели все только за лаве тягают? (я как-то одно джигита на Гольфе дергал, так он все удивлялся что мне за это деньги не нужны)
deleted#1 | Анонім
[Re: AVB] 15 мая 2006 в 17:20
Я тоже не прошу денех за то, чтоб кого-то дернуть - но меня, например, на шару не дернет никто. Парадокс, аднака.

Ну а насчет ремонта - дак не все можно сделать на улице... Иногда вариантов кроме галстука не остается - разве шо тока эвакуатор. Что тоже куда как сомнительно... Не говоря уже что на порядок дороже.

З.Ы. Скажем, как у меня зимой - рванувший радиатор и перегревшийся движок как ни крути, ДО того никак не сделать... А бросать машину на улице - тут уже два примера приводилось, что через день уже придется половину стекол менять и новый салон делать... Даже если это такая гнилая помойка как моя - все равно кокнут стекло чтоб посмотреть, нет ли внутри чего-то ценного...
Ilya | Достоевский ***
[Re: ] 15 мая 2006 в 17:33
В ответ на:

Даже если это такая гнилая помойка как моя - все равно кокнут стекло чтоб посмотреть, нет ли внутри чего-то ценного...

слушай, может хватит машину хаять, а? мож она посему и ломаецца....
batal | V.I.P *
Цитирую вопрос
[Re: Manson] 16 мая 2006 в 10:19
>вот интересно, имеют ли уважаемые форумчане в кошельке потайной карманчик с некоей суммой денюг на такого рода случаи

Ответ нет. Для такого рода случаев. А так конечно какое-то бабло в кармане есть, но не потому, что я думаю о возможности такого рода случаев.
batal | V.I.P *
Ответил выше
[Re: ] 16 мая 2006 в 10:20
Andyco | старый писатель **
Re: А возите ли Вы с собой деньги "на всякий случай"?
[Re: Петрович] 16 мая 2006 в 12:32
нет, с собой денег на такой случай никогда не вожу. Их (деньги) предпочитаю тратить на что -то полезное.
AVB | V.I.P **
RE: А возите ли Вы с собой деньги
[Re: Петрович] 18 мая 2006 в 16:51
Я вот вспомнил что больше года колеса не пробивал (тьфу-тьфу)
Надо, наверное, 20-ку все-таки заныкать на случай гвоздя али самореза...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А возите ли Вы с собой деньги "на всякий случай"? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1201