стоимость до 300 баков надцать мегапикселей не надо, печатаю редко макросъемка приличная зум легкость меню хорошие снимки в автомате размер не громадный лучше на обычных батареях, но не обязательно
У меня вот такой http://www.city.com.ua/shop/28/146/10896.html только F10 (за 300 можно найти). В F11 изменили какие-то характеристики (стал немного дороже). У меня это первая цифр. камера. Купил по рекомендации товарища. В инете много хвалебных статей об F10. Мне очень нравится. Алюм. корпус, большой дисплей, качество снимков вполне устраивает. Меню понятное. Нравится быстродействие готовности к съёмке. Заряжается как мобильник, никаких батарей. С января заряжал раза 3-4. Сделал при этом порядка 1000 снимков + просмотры при подключении к телеку (если не дома). + нет окна видоискателя Нах он нужен (как в других встречается) - непойму. Разве что в солнечный день плохо видно монитор.
Знакомая хочет купить фотик за 800-900 грн. что з дешевых посоветуете? Я вот советую ей присмотреться к Олимпусам. Или может глянуть UFO? Вроде неплохие аппаратики за свою хорошую цену!