Лично был в Польше, Варшава. Там один гонсалес ревущий за весь день попался. Зато на желтый там уже все тормозят, а наш водила автобуса этого не знал и давил на газ, хотя еще 3 машины до светофора и вытормаживался в дым, когда все 3 машины останавливались практически на желтый свет
AL® 25.05.2016 07:59 пишет: был. точно так же ездят один-в-один. есть гонсалесы, но зачастую все так же тупят. Поляки - те да, чуток порезвее.
Та нифига. Поток там не такой сонный. У нас вечно, как не заснут на светофоре, так разгоняются минуту, то просто плетутся 40кмч Там более равномерно все едут, не летают и не спят. Разгоняются резво.
Как ТС может объяснить такое отставание от потока как на 40-45 сек? Конечно его все будут обгонять. Своим поведением он только провоцирует "нетошнотов".
Sergu44o 25.05.2016 12:39 пишет: я за Польшу и не говорил, там такие же спящие тормозяки, как и у нас.
Нісагласєн. Вони отакого, як в стартовому топіку, не чудять
І поступаються на вузьких дорогах, з'їжджаючи якомога правіше
но они и не такие шустрые, как немецкие бабушки
Я и немецких "дедушек" видел. Поверь, лучше бы "тошнили". Координация абсолютно не соответствует задуманной траектории. Зато пристегиваются и по мобилке не говорят.
ТС сказочный тошнот, из-за таких и пробки потом по несколько км. Я еду, никуда не спешу и пусть весь мир за мной подождёт, а кто не согласен и объедет меня справа или слева, тот гонЩЕГ и неадекват!
Мова не про те, що вони драг влаштовують, а про дистанцію. Подивися сам своє ж відео. Всі рушають синхронно, а не так шо вже один поїхав далеко, другий лише рушає, а третій взагалі в носі колупається і не думає сьогодні рушати
что за глупости, никто никуда не торопится, а по киевским меркам все вообще спят я по привычке когда разгонялся как в киеве, так все очень далеко позади оставались, потом привык ездить в свое удовольствие, а не догонять кого-то или убегать