Народ, подскажите, в каких магазинах заказываете резину? Смотрю, что цены на авторынке выросли прилично, может выгоднее в магазинах покупать? Или вообще в интернете заказывать с доставкой? Поделитесь опытом, кто где берет?
Последние два раза покупал в инете. Магазинов - море. Ищи удобный, сравнивай цены на конкректную модель&размер. Где-то была тема по шинным инет-магазиннам. К общей цене накинь еще ~200 грн за доставку и наложеный платеж.
На рынке уже давно все дороже чем в магазинах. Такое впечатление что они об инете там и не слышали никогда. Когда говоришь что на Хотлайне дешевле и предложений море то ржут как идиоты какие то или морозятся. Ну отстали они там лет на десять как минимум от жизни.
Vatazhcko 25.05.2016 09:25 пишет: На рынке уже давно все дороже чем в магазинах. Такое впечатление что они об инете там и не слышали никогда. Когда говоришь что на Хотлайне дешевле и предложений море то ржут как идиоты какие то или морозятся. Ну отстали они там лет на десять как минимум от жизни.
вот и я о том же, поэтому и пост создал. Думал я чего то не понимаю. Т.е. авторынки скоро помрут судя по всему
С такими накрутками - точно помрут))) до не приличия просто уже. Я недавно покупала hankook сначала на рынке цены увидела и сразу к мужу, а он давай смеяться, говорит нашла где смотреть))) В итоге заказал мне по довольно таки приличной цене *в интернетах*, а себе он там брал wanli, ему они больше нравятся, так нам еще и скидку дали, он у них постоянный клиент. Доставка, все как положено, теперь я на рынок не хожу за такими вещами)))
zobbo 24.05.2016 15:12 пишет: Народ, подскажите, в каких магазинах заказываете резину? Смотрю, что цены на авторынке выросли прилично, может выгоднее в магазинах покупать? Или вообще в интернете заказывать с доставкой? Поделитесь опытом, кто где берет?
Где дешевле или территориально удобнее, там и заказываю. Последний раз выбирал, чтобы при магазине сразу был шиномонтаж, чтобы не возить их туда-сюда.