autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Удалить лежачие зубы мудрости

круиз | V.I.P **
25 мая 2016 в 14:02
у знакомой у дочки.на зоологической не взялись.отправили на Багоутовскую.6000 гривен.семья в долговой яме.где ещё можно проконсультироваться?
djokoo | важничающий писатель **
Re: Удалить лежачие зубы мудрости
[Re: круиз] 25 мая 2016 в 14:39
а дешево нигде не будет.
меня с лежачими отправляли или на зоологическую или в военный госпиталь, вот сюда.
Один зуб оценили в 700 грн, но было это год назад.

ну и вот рядом тема лежит
Змінено djokoo (14:40 25/05/2016)
Valerievna | Та самая **
[Re: круиз] 26 мая 2016 в 09:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
ШЕСТЬ тысяч гривен?
Если это такой, как на картинке, то мне в поликлинике сказали, что такое возьмётся вырвать не каждый, но в тот же день мне его удалили в частной.
Может мне повезло?
Не скажу, что совсем без проблем. Чуть пришлось попотеть и мне и доктору. Позже проявился небольшой синяк на щеке. Болело долго.
Но никаких серёзных проблем не было.
Стоило до 1500 грн.
Картинка с сайта http://stsvv.livejournal.com/105790.html (у меня рос так же, и разрушил частично соседний зуб)

ШЕСТЬ тысяч гривен.Если это такой, как на картинке, то мне в поликлинике сказали, что такое возьмётся вырвать не каждый, но в тот же день мне его удалили в частной
[Re: Valerievna] 26 мая 2016 в 09:52
ну так Круиз говорит о множественном числе - "зубы", а у тебя один зуб был 1500:
4 х 1500 = 6000
так оно и выходит)

у меня было покруче чем на картинке, с левой верхней 8кой - зуб полностью лежал и не прорезал десну, но решилось за 30 минут. Потом правда неделя больничного, сильный отек, но это такое уже.

Кстати, 3 атипичных 8ки мне удалили на Пимоненко - там у них квалификация ок и цены божеские. Думаю что можно как минимум подойти на консультацию со снимками, но смотреть чтоб хирург на смене был поопытнее. Мне Бургонский удалял, могу его порекомендовать.
Змінено djokoo (09:55 26/05/2016)
Valerievna | Та самая **
[Re: djokoo] 26 мая 2016 в 10:09
djokoo 26.05.2016 09:52 пишет:

ну так Круиз говорит о множественном числе - "зубы", а у тебя один зуб был 1500:
4 х 1500 = 6000
так оно и выходит)

А, ну точно. Не вчиталась в заголовок

З.Ы. Удалять сразу 4 сложных зуба с обеих сторон это жёстко
[Re: Valerievna] 26 мая 2016 в 10:22
Valerievna 26.05.2016 10:09 пишет:

З.Ы. Удалять сразу 4 сложных зуба с обеих сторон это жёстко

и иногда просто нельзя так делать. у меня была такая схема:
2 по правому борту
через полгода левый нижний
еще через полгода левый верхний

Можно было не ждать по полгода, но мне нужно было морально подготовиться))))
круиз | V.I.P **
[Re: djokoo] 26 мая 2016 в 10:28
djokoo 26.05.2016 09:52 пишет:

4 х 1500 = 6000
так оно и выходит)

у меня было покруче чем на картинке, с левой верхней 8кой - зуб полностью лежал и не прорезал десну, но решилось за 30 минут. Потом правда неделя больничного, сильный отек, но это такое уже.

Кстати, 3 атипичных 8ки мне удалили на Пимоненко - там у них квалификация ок и цены божеские. Думаю что можно как минимум подойти на консультацию со снимками, но смотреть чтоб хирург на смене был поопытнее. Мне Бургонский удалял, могу его порекомендовать.

3 зуба.на пимоненко 7000 гр.на подвысоцкого 3500 1 зуб.
[Re: круиз] 26 мая 2016 в 11:12

3 зуба.на пимоненко 7000 гр.на подвысоцкого 3500 1 зуб.

жесть.
попробуйте в гвкг обратиться еще, я выше писал
VovkZ | V.I.P **
[Re: круиз] 26 мая 2016 в 19:01
круиз 25.05.2016 14:02 пишет:

у знакомой у дочки.на зоологической не взялись.отправили на Багоутовскую.6000 гривен.семья в долговой яме.где ещё можно проконсультироваться?

Да, цена, вероятно, реальная.
Однако, есть одно но: все сразу зубы удалять, наверное, не стоит, да и не возьмется никто вырывать сразу четыре. Жевать же надо как-то, потом, после операции. Так что, максимум - наверное, по 2 шт, по одной стороне. А вообще - можно вырывать по 1 шт, например, раз в квартал. По деньгам - получится уже нормально, да и полегче.

главное, вырвать их обязательно, а то попортятся и здоровые соседние зубы - еще дороже будет.
Змінено VovkZ (19:02 26/05/2016)
swetlanax | старый писатель ***
[Re: VovkZ] 26 мая 2016 в 20:47
Однако, есть одно но: все сразу зубы удалять, наверное, не стоит...

+1
года 4 назад созрела на удаление криво-косо растущих зубов мудрости, так как слизистая щек не заживала, я ее просто зажевывала этими зубами. собиралась удалить за раз все, но врач отговорил, удалили под наркозом за раз только два верхних. после процедуры, наивная, еще на работу поехала, откуда через пару часов меня сотрудники на такси отправили домой. кошмарило очень сильно! хорошо, это было перед выходными, немного отошла. но оставшиеся так и не вырвала
Lacett | Шашечник *
[Re: круиз] 26 мая 2016 в 21:06
Военный госпиталь
andrey_melnyk | старожил **
[Re: swetlanax] 27 мая 2016 в 13:19
В соседней теме спрашивал. Спрошу еще у вас)
Как оно все под наркозом проходит? Ошушения? Опишите процедуру, если не сложно.
swetlanax | старый писатель ***
[Re: andrey_melnyk] 27 мая 2016 в 13:51
Что за препараты не скажу, просто не помню, но не обычная анестезия. Врач после снимка сказал, что корни как-то там неправильно растут, нужно делать наркоз. Пока обкалывали челюсть было просто неприятно, процесс "рвачества" не помню вообще, выходила из клиники на автопилоте А вот потом, на работе, поднялась почему-то температура и ощущение как при гриппе. Вроде, и боли нет, но общее состояние
Offspring | Супер писатель! **
[Re: круиз] 27 мая 2016 в 14:37
Була така ж проблема, 1 лежав під іншим. Видяляли в "медгарант" на Б.Хмельницького, 1200 грн станом на осінь 2014. Враження дуже хороші.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: круиз] 27 мая 2016 в 20:03
год назад на подвысоцкого ( к врачу по рекомендации и звонку поехали) удаляли ( вырезали), был как на картинке у ValerievnЫ , только весь внутри десны сидел. 1200 или 1300 грн, не помню точно. врач нормальный ( как специалист) но сам по себе человек не оч. приятный, да и ладно.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: andrey_melnyk] 27 мая 2016 в 20:05
andrey_melnyk 27.05.2016 13:19 пишет:

В соседней теме спрашивал. Спрошу еще у вас)
Как оно все под наркозом проходит? Ошушения? Опишите процедуру, если не сложно.

укололи. онемело все, не больно. разрезали десну. вытащили ( при этом ассистент был молоденький, чуть не упал в обморок), зашили. накупили обезболивающих. отошел наркоз, болело сильно. через сутки стало легче.
круиз | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 27 мая 2016 в 20:22
Абрвалг 27.05.2016 20:03 пишет:

год назад на подвысоцкого ( к врачу по рекомендации и звонку поехали) удаляли ( вырезали), был как на картинке у ValerievnЫ , только весь внутри десны сидел. 1200 или 1300 грн, не помню точно. врач нормальный ( как специалист) но сам по себе человек не оч. приятный, да и ладно.

профессор? я вроде бы догадываюсь о ком речь
Абрвалг | IesuiT **
[Re: круиз] 27 мая 2016 в 21:18
не знаю, может и профессор, хотя мне кажется, что нет, молодой еще. хотя фиг их поймешь.
юрик83 | опытный писатель *
[Re: круиз] 27 мая 2016 в 23:21
На подвысоцкого удалял в прошлом году, ни кто не хотел браться. Если интересно ещё поищу контакт
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: круиз] 31 мая 2016 в 10:42
Две нижних 8-ки + киста на месте уаленного ранее (чистил) делал в Стоматологической клинике мин. обороны на Кутузова. Анастезия+наркоз... Наркоз какая то хрень из одного препарата. Вводили в вену на кисти... Ощущения-как 0.5 коньяка выпил. Через 40 мин-похмелье...))) Все вроде качественно сделали. Ценник не помню.
Делал Этот доктор)))
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4507