BVB 26.05.2016 23:19 пишет: Спасибо! Может глупый вопрос, но какой порядок цен на замену цепи? Ролики тоже ж? Плюс рычаги что почём? На что еще обратить внимание?
Какие ролики? Цепь и гидронатяжитель. Все. Натяжитель цепь Работа - сотка зеленых была.
Прекрасно! Такие цены меня вполне устривают. Очень признателен Вам! будете в наших краях, с меня Значит стоит все таки посмотреть, загнать на Столичку, их вердикт "Можно", буду брать.
у меня 203-й всего полгода, но мне попался ухоженный. Проехал пока 5000 За всё время, не считая летней резины - замена задних колодок - 1500 грн, масло и фильтры - 5000. Очень доволен машиной.
Это я перевёл со злотых. Тут в Кракове на сто. Ребята сами всё заказали и заменили. Может если бы сам покупал и платил только за работу - вышло бы дешевле.
Это я перевёл со злотых. Тут в Кракове на сто. Ребята сами всё заказали и заменили. Может если бы сам покупал и платил только за работу - вышло бы дешевле.
А, земляк! Извини тупанул. Но все равно дорого. Пиши в следующий раз. У меня тут на интеркарсе хорошая скидка образовалась, когда подрабатывал на СТО, крутя гайки.
Поездил по объявлениям, все таки в моем бюджете Сивик будет в лучшем состоянии. Но будем искать, бывают попадаются или нормальные машины на адекватные деньги, или более сговорчивые продавцы. А в продаже сейчас машин не густо, все хорошее разобрали. Может подождать какого нибудь июля, вдрге сезонный подъем или спад? Что скажете?
BVB 30.05.2016 08:03 пишет: Поездил по объявлениям, все таки в моем бюджете Сивик будет в лучшем состоянии. Но будем искать, бывают попадаются или нормальные машины на адекватные деньги, или более сговорчивые продавцы. А в продаже сейчас машин не густо, все хорошее разобрали. Может подождать какого нибудь июля, вдрге сезонный подъем или спад? Что скажете?
имхо, это тот случай, когда нужно выбирать состояние. Если отторжения сивика нет и они в лучшем состоянии, нужно покупать сивик и ездить в своё удовольствие.
Ну или попробовать поискать по мерсовским форумам - может кто-то продаёт.
BVB 30.05.2016 08:03 пишет: Поездил по объявлениям, все таки в моем бюджете Сивик будет в лучшем состоянии. Но будем искать, бывают попадаются или нормальные машины на адекватные деньги, или более сговорчивые продавцы. А в продаже сейчас машин не густо, все хорошее разобрали. Может подождать какого нибудь июля, вдрге сезонный подъем или спад? Что скажете?
Я искал пару месяцев точно. Задолбал тогда харьковчан, днепрян из клуба. Не стесняйся просить о осмотре машин в других городах на форуме. На бенцюа всегда помогут.