Процедура примерно такая, пользовался несколько раз:
отправляете им по email запрос на восстановление. В ответ анкета, ее нужно заполнить и отправить назад. Самое сложное, обычно, вспомнить три разных номера с какими была связь. Стоимость восстановления - либо пополнение счета от 100грн, либо снимут со счета $3.
Если пополнить счет от 1000грн - бесплатная доставка новой (восстановленной) карты по Украине.
Если покупать новую карту, общайтесь с техподдержкой, они подскажут как перевести деньги со старой карты.
LasVegas 26.05.2016 14:00 пишет: симку прос....к пасажу мне 350 км. вот думаю может купить новую, а на нее перевести деньги со старой.однако инфы о возможности перевода не нашел
если ты зарегистрирован в MyTravelSim там и деньги можешь перевести с карты на карту, и посмотреть последние звонки для восстановления.
у меня была такая же история, распечатал звонки, поехал к ним, заплатил денюжку, и получил новые карты с тем же номером и балансом
дистанционно, думаю тоже не проблема, отправят почтой - позвони им
LasVegas 26.05.2016 19:00 пишет: О,точно, когда-то регился на сайте тревела. Попробую покопатьо перевода со счета на счет. Спасибо всем отписавшимся. О результатах отпишусь
Можно просто поддержке сказать пароль доступа в кабинет и не надо вспоминать никаких звонков, пополнений и прочей ерунды...
Вообщем, восстановил симку. Процедура такая: 1.Позвонил на гор.линию 2.Дали мейл s@travelsim.ua, куда скинул чтоя хочу восстановить симку. 3. Получил ответное письмо от менеджера,в котром нужно указать: - номер - последнюю страну и сроки пребывания - пару номеров телефонов - фото рамки симки (у меня небыло) - и какую хочь симку (станд, микро или нано). 4 В тот же день отправили новой почтой новую симку со старым номером
Гарантований термін збереження номеру та балансу ТревелСімки— один рік від дати останньої платної дії.
Для того, щоб подовжити цей термін ще на рік вперед, Вам достатньо здійснити будь-яку з наступних дій: платний дзвінок, відправку смс (навіть на території України) або просто поповнення балансу на довільну суму та його перевірку за допомогою комбінації: *146*099#.
У разі, якщо Ви не користувалися (не було жодної платної дії) ТревелСімкою від 12 до 18 місяців, оператор може тимчасово призупинити дію Вашого номеру. Протягом цього часу номер може бути змінено. Проте, сім-карта залишиться активною, баланс старого номеру буде збережений і Ви зможете користуватися цією карткою знову.
При невикористанні сім-картки більше, ніж 18 місяців, оператор може відключити її без можливості відновлення.