Так то я не от страха, то я срезаю Как то попал в пробку на перова, и субара резанула в тянучке. Я на Воскресенкую-навои их всех объехал, суба тока после перова обогнала. Как она металась потом, что тавр ее обогнал, у меня дикий смех вызывало.
В ответ на: Как она металась потом, что тавр ее обогнал, у меня дикий смех вызывало.
Ещё бы! Самому не по себе бывает, когда по прямой за 968 угнаться не можешь И как их так разгоняют Так что с 968 тоже не безнадёжный вариант А УАЗ - почти броневик, к нему приближаться страшно.
В ответ на: Ездишь по городу, ездишь и возникает к концу дня желание купить себе какую-нибудь тарантайку подешевле и ехать нормально, не уворачиваясь от дебилов. Свою машину ведь жалко и если "чайник" или хам на служебном джипе нагло прет тебе в крыло или дверку - уворачиваешься, избегаешь столкновения. Ибо просто жалко свою ласточку, да еще и знаешь все нелегкие по времени и нервам процедуры, кторорые необходимо будет пройти, дабы найти справедливость и восстановить свою машинку. Нервы не восстановишь. Вот я и предлагаю купить вскладчину АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ РАЗГРУЗКИ Покупается на общие деньги что-то наподобие ЗАЗ 968, ежемесячно на его ремонт и поддержание удовлетворительного техсостояния беруться взносы и на один день или меньший срок член клуба может взять его для разгрузочной езды. Тоесть, человек может ездить на нем не уворачиваясь от идиотов. В разумных пределах, конечно. Подставами заниматься не будем.=) предлагайте модели автомобилей.
я в прошлом году такую шнягу предлагал , не поодержали ..
Сильно не уверен в плане "подрезаемости"... Народ как-то не особо рискует. Видимо играет роль соображение что водиле Космича как правило "нечего терять кроме своих цепей"(гаек), и взять с него много не удастся, так что - "ну его нафиг!".
Я в пятницу на рабочей ехал на Патона, так какой-то мудак на Мерине проскочил впритирку между мной и впереди едущим Ланосом. И ему пофиг какую тачку "резать".