Juliet Capulet 31.05.2016 22:24 пишет: Супер! Точно теперь надо на Сулавеси лететь
Айда в декабре на Папуа. Потихоньку конструирую трек по Baliem Valley. Там, похоже, хорошо, недорого и экзотично.
Одно плохо, этот бесплатный 30дневный штамп не позволяет продления внутри страны. На 31 день или виза-ран или зиндан.
Если, например, на 25-ый день выехать на день-два в Сингапур (их виза имеется) и потом заехать. Начнется новый отсчет 30-ти дней или нет ? Как думаете ? В посольстве как-то неуверенно отвечают, а полиция на паспортном контроле говорит типа "ап ту ю сер".
Juliet Capulet 31.05.2016 22:24 пишет: Супер! Точно теперь надо на Сулавеси лететь
Айда в декабре на Папуа. Потихоньку конструирую трек по Baliem Valley. Там, похоже, хорошо, недорого и экзотично. Одно плохо, этот бесплатный 30дневный штамп не позволяет продления внутри страны. На 31 день или виза-ран или зиндан.
Заманчиво Поделишься, когда сконструируешь? Обсудим Мне бы твои проблемы... У меня две недели стандартного отпуска
А скока туда лететь?
Достаточно долететь до любого крупного хаба ЮВА (КЛ, БКК) или в Джакарту (часов 12?). А оттуда местными авиалиниями или AirAsia (часа 2-3). Не проблема, в общем.
gleb71 02.06.2016 11:06 пишет: Если ставят штампик в паспорт - то заново. Это мировая практика и турфирмы должны это знать.
может быть слегка другое западло, как в Туреции, например. 60 дней в течение 180 дней, т.е. ты можешь без визы ехать туда-сюда, но не более 60 дней в течение полугода. в Индонезии как? там нет никаких звездочек по визам?
gleb71 02.06.2016 11:06 пишет: Если ставят штампик в паспорт - то заново. Это мировая практика и турфирмы должны это знать.
может быть слегка другое западло, как в Туреции, например. 60 дней в течение 180 дней, т.е. ты можешь без визы ехать туда-сюда, но не более 60 дней в течение полугода. в Индонезии как? там нет никаких звездочек по визам?
В правилах такого не написано. 30 дней без права продления. При превышении - штраф 300.000 рупий за день превышения.
Шо там с едой, кто был? Мож кто именно январь-февраль был, как насчот пляжей, есть где купатцо или штормит везде? я про Бали интирисуюсь больно противоречивая инфа в интернетах именно про зиму