autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Работа дорожной полиции в Киеве (часть 2)

Driver | важничающий писатель *
27 мая 2016 в 11:11
Не знаю что вчера было вечером перед заездом на Южный мост с Надднепрянского из центра, но цариала полная вакханалия как в месте ДТП, так и на перекрестке ЖД шоссе и Киквидзе, около моста. Неужели так сложно в проблемных местах ставить регулировщика?

Утром стоял же старый гаец, но в новой форме (принадлежность определена по старому ланосу гаишному), на площади ВОВ из-за отключенного светофора.

В общем, что-то ДП в Киеве не дорабатывает слегка...
YuraP | важничающий писатель **
Re: Работа дорожной полиции в Киеве (часть 2)
[Re: Driver] 27 мая 2016 в 13:07
Шо-то типа паркетника догнало в зад ремонтников с большим прицепом и кучей знаков с мигающими лампочками в левом ряду. И прилично так догнало - я ехал где-то в 16.00 стояли чухали репы.
Ментов еще не было, а пробка только начала собираться из-за хитрож..пых, которые всех объезжали в крайнем правом и потом щемились обратно на заезде на Южный и, соответственно, мешали заезжающим на мост, и тех, кто притормаживал "просто поглазеть"
Driver | важничающий писатель *
[Re: YuraP] 27 мая 2016 в 13:11
YuraP 27.05.2016 13:07 пишет:

Шо-то типа паркетника догнало в зад ремонтников с большим прицепом и кучей знаков с мигающими лампочками в левом ряду. И прилично так догнало - я ехал где-то в 16.00 стояли чухали репы.
Ментов еще не было, а пробка только начала собираться из-за хитрож..пых, которые всех объезжали в крайнем правом и потом щемились обратно на заезде на Южный и, соответственно, мешали заезжающим на мост, и тех, кто притормаживал "просто поглазеть"

а на паркетнике слепой идиот был? как такие стрелки с лампочками можно не заметить
YuraP | важничающий писатель **
[Re: Driver] 27 мая 2016 в 13:14
Я не знаю

В соседней теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=10203121&an=0&page=0#Post10203121 пишут, что ему помогли
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1258