autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Прозрачный чехол для талона ТО

Sashok_Accent | IesuiT ***
14 мая 2006 в 17:35
Кто знает где можно сабж купить? а то талон достался без оного и клейких полосок на нем нет
Drunkard | **
RE: Прозрачный чехол для талона ТО
[Re: Sashok_Accent] 14 мая 2006 в 21:53
В ответ на:

Кто знает где можно сабж купить? а то талон достался без оного и клейких полосок на нем нет

Там же, где и талон ТО, нонче в МРЭО парят эти держатели вместе с талонами в обязательно-приказном порядке. 11 гривен, между прочим, лупят. Нефиговый у кого-то бизнес...
Re: RE: Прозрачный чехол для талона ТО
[Re: Drunkard] 14 мая 2006 в 22:06
так в том то и дело, они ж его просто так не продадут, а талон есть ужо, и без чехольчика. Надо искать левый чехол
IesuiT | **
[Re: Sashok_Accent] 14 мая 2006 в 22:25
почему именно чехол?
А не лучше ли клей или скотч?
[Re: IesuiT] 14 мая 2006 в 22:39
та не хочется на скотч вешать, некрасиво ИМХО. хочется таки в чехольчик. Это если нигде не найду, то буду извращатся

PS от же ж понапридумывали, мне нравилась старая ситсема с самоклеящимся талоном.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Sashok_Accent] 14 мая 2006 в 22:41
Прозрачный двусторонний скотч рулит
[Re: Andrew82] 14 мая 2006 в 23:06
О, это уже лучше, и где взять такое счастье?
alex_b | пользователь **
RE: Прозрачный чехол для талона ТО
[Re: Sashok_Accent] 15 мая 2006 в 09:01
Рекомендую узкий канцелярский скотч, он очень тонкий и прозрачный. Достаточно четырех квадратиков по углам, выступающих за пределы карточки на 3-4 мм - при этом его не видно практически абсолютно.
По сравнению с двусторонним скотчем имеет неоспоримые преимущества в том, что в случае чего талон отклеивается от стекла быстро, без повреждений карточки и без необходимости потом отдирать остатки двустороннего скотча от стекла.
[Re: alex_b] 15 мая 2006 в 09:11
Спасибо, буду сегодня пробовать
Чук | Супер писатель! ****
Re: Прозрачный чехол для талона ТО
[Re: Sashok_Accent] 15 мая 2006 в 09:18
Я каждый раз после прохождения техосмотра ламинирую новый талон ТО (цена до 2 грн), а потом его можно тулить куда угодно и как угодно!
Он жесткий и прозрачный. Хоть в документы, хоть на скотч к лобовому, хоть под уплотнитель к лобовому и т.д.
doctor_b | Айболит **
[Re: alex_b] 15 мая 2006 в 09:25
В ответ на:

Рекомендую узкий канцелярский скотч,

+1. Себе тоже так сделал - нормально смотриться.
Drunkard | **
[Re: Sashok_Accent] 15 мая 2006 в 10:00
В ответ на:

PS от же ж понапридумывали, мне нравилась старая ситсема с самоклеящимся талоном.

Поговаривают, что таким образом ГАИ готовится к принятию законопроекта, позволяющего им отбирать талон ТО, раз уж ни номера, ни права забирать нельзя...
Artemiy | Супер писатель! **
Re: Прозрачный чехол для талона ТО
[Re: Чук] 15 мая 2006 в 10:30
Вот мне талон дали а эту хреновину забыли! Так я его заламенировал хотел двусторонним скотчем приклеет а он очень чудненько стал под уплотнитель и никаких проблем!
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: alex_b] 15 мая 2006 в 11:03
В ответ на:

Рекомендую узкий канцелярский скотч, он очень тонкий и прозрачный. Достаточно четырех квадратиков по углам, выступающих за пределы карточки на 3-4 мм - при этом его не видно практически абсолютно.
По сравнению с двусторонним скотчем имеет неоспоримые преимущества в том, что в случае чего талон отклеивается от стекла быстро, без повреждений карточки и без необходимости потом отдирать остатки двустороннего скотча от стекла.

На солнышке скотч нагревается и отстаёт + деформация самого талона...
alex_b | пользователь **
[Re: Саня76] 15 мая 2006 в 11:22
О каком речь скотче?
То, что ты написал, у мен как раз произошло со штатным самоклеющимся покрытием покрытием, после чего талон был переклеен канцелярским, который у меня в самые жаркие лета никогда не отклеивался. А талон на двустороннем для замены стекла знакомый отдирал, так только с помощью фена удалось снять без повреждений.
AVB | V.I.P **
[Re: Drunkard] 15 мая 2006 в 15:42
Ну-ну... Я тогда китайским супер-клеем буду талон клеить к стеклу -- пущай попробует забрать
IesuiT | **
[Re: Drunkard] 16 мая 2006 в 00:28
В ответ на:

Поговаривают, что таким образом ГАИ готовится к принятию законопроекта, позволяющего им отбирать талон ТО, раз уж ни номера, ни права забирать нельзя.

Тогдая сделаю голограмму талона - пусть попробует поймать!!!=)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2331