В ответ на: Кто знает где можно сабж купить? а то талон достался без оного и клейких полосок на нем нет
Там же, где и талон ТО, нонче в МРЭО парят эти держатели вместе с талонами в обязательно-приказном порядке. 11 гривен, между прочим, лупят. Нефиговый у кого-то бизнес...
Рекомендую узкий канцелярский скотч, он очень тонкий и прозрачный. Достаточно четырех квадратиков по углам, выступающих за пределы карточки на 3-4 мм - при этом его не видно практически абсолютно. По сравнению с двусторонним скотчем имеет неоспоримые преимущества в том, что в случае чего талон отклеивается от стекла быстро, без повреждений карточки и без необходимости потом отдирать остатки двустороннего скотча от стекла.
Я каждый раз после прохождения техосмотра ламинирую новый талон ТО (цена до 2 грн), а потом его можно тулить куда угодно и как угодно! Он жесткий и прозрачный. Хоть в документы, хоть на скотч к лобовому, хоть под уплотнитель к лобовому и т.д.
В ответ на: PS от же ж понапридумывали, мне нравилась старая ситсема с самоклеящимся талоном.
Поговаривают, что таким образом ГАИ готовится к принятию законопроекта, позволяющего им отбирать талон ТО, раз уж ни номера, ни права забирать нельзя...
Вот мне талон дали а эту хреновину забыли! Так я его заламенировал хотел двусторонним скотчем приклеет а он очень чудненько стал под уплотнитель и никаких проблем!
В ответ на: Рекомендую узкий канцелярский скотч, он очень тонкий и прозрачный. Достаточно четырех квадратиков по углам, выступающих за пределы карточки на 3-4 мм - при этом его не видно практически абсолютно. По сравнению с двусторонним скотчем имеет неоспоримые преимущества в том, что в случае чего талон отклеивается от стекла быстро, без повреждений карточки и без необходимости потом отдирать остатки двустороннего скотча от стекла.
На солнышке скотч нагревается и отстаёт + деформация самого талона...
О каком речь скотче? То, что ты написал, у мен как раз произошло со штатным самоклеющимся покрытием покрытием, после чего талон был переклеен канцелярским, который у меня в самые жаркие лета никогда не отклеивался. А талон на двустороннем для замены стекла знакомый отдирал, так только с помощью фена удалось снять без повреждений.
В ответ на: Поговаривают, что таким образом ГАИ готовится к принятию законопроекта, позволяющего им отбирать талон ТО, раз уж ни номера, ни права забирать нельзя.