autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Кто путешествовал на авто по России? О регистрации

Ender | подмастерье ****
14 мая 2006 в 18:23
Привет, хлопцы! Сам в прошлом году ездил по Украине (Чернигов, Крым) без проблем. Теперь обратная ситуация. Хочу с братом (из Чернигова) отправиться на жыпе по якутско-колымским просторам. Вроде со сроками регистрации у нас гораздо хуже, да и где регистрится, если на колесах? Расскажите, кто ездил по России.
Спасибо!
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Кто путешествовал на авто по России? О регистрации
[Re: Ender] 15 мая 2006 в 13:43
На границе оформляется временный ввоз на автомобиль и иммиграционная карта. Граничного срока по временному ввозу не помню - оформляю не больше чем на месяц, а иммиграционная карта позволяет находится в стране без регистрации 90 дней.

С уважением
Борис
Ender | подмастерье ****
[Re: BMB2110] 15 мая 2006 в 14:52
Спасибо, но, видимо, я не совсем четко сформулировал вопрос. Машина моя, из Красноярска. Брата просто вписываю в ОСАГО. Вопрос о том, не придираются ли наши менты к путешествующему месяц по России иностранцу, ессно, без регистрации
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Ender] 15 мая 2006 в 15:55
При въезде в Россию брат заполнит иммиграционную карточку, которая позволяет находиться на територии России 90 дней БЕЗ регистрации. Эта карточка должна находится у него на руках вместе с паспортом. За рулем он тоже может находиться, в присутствии владельца машины.

С уважением
Борис
Ender | подмастерье ****
[Re: BMB2110] 15 июня 2006 в 04:14
Новая проблема, новый вопрос. Вчера узнал, что у брата права еще советские . У нас таких уже нет, т.к. выдаются на 10 лет.
Вот теперь чешу репу - а действительны ли такие у нас? Менять уже поздно, через 3 дня выезжает. Может кто сталкивался с такой проблемой!
arabatka | читатель
[Re: Ender] 15 июня 2006 в 19:31
Я в прошлом году ездил в Россию с советскими правами.4 раза проверили и ничего не сказали .Пятый раз приколупались , ты мол в международном движении , значит должны быть международные права.У нас , в России , такие права недействительны.Хотел забрать но передумал .
| Анонім
[Re: arabatka] 15 июня 2006 в 20:03
Спасибо, arabatka. За Байкалом места пустынные, рискнем...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 885