Boduard 30.05.2016 13:54 пишет: Всім привіт! Це я - той кум, що Бодя (бородатий з чорною гітарою). Дійство було пречудове!!! Всі мега-позтивні! Буду радий повторити!
До сих пор нахожусь под легким впечатлениям от приятно времени на сходке. Я уже это на слете говорил, повторюсь на форуме: подобные встречи нужны пренепременно, ибо никакое общение посредством клавиатуры и монитора не заменят живой беседы за рюмкой томатного сока. Спасибо, камрады из "Автоюа", что вы все есть. Ну, и особая благодарность всем, кто это придумал, организовал и всем, кто нас так вкусно накормил.
Boduard 30.05.2016 13:54 пишет: Всім привіт! Це я - той кум, що Бодя (бородатий з чорною гітарою). Дійство було пречудове!!! Всі мега-позтивні! Буду радий повторити!
Тебе так понравилось, что ты решил присоединиться к нам и на форуме))) Добро пожаловать!
Всех не перечислить, потому что спасибо всем и каждому кто был.
Ира-Санкция! Спасибо за душевные уговоры остаться до утра Команде готовящих: Санкция, Yorc и Hrust - огромное спасибо! Всем, кто готовил, чистил-резал-мыл - спасибище!
Татюшка и Akelа - спасибо за организацию. Очень здорово, что собрали всех.
Богдан aka Boduard - за самую большую хохму вечера для нашего семейства.
Yea - спасибо огромное за заботу и беспокойство о нашем старшем ребенке
а я та самая обладательница голоса, разбудившего тебя Спасибище за "АукцЫон", редко встречаю кому он так же нравится как мне) Ну и читаю ДДТ, тексты
Ребята - это вы мегасупер!!! Спасибо что вы были с нами!!!
boyko_s 30.05.2016 14:17 пишет: До сих пор нахожусь под легким впечатлениям от приятно времени на сходке. Я уже это на слете говорил, повторюсь на форуме: подобные встречи нужны пренепременно, ибо никакое общение посредством клавиатуры и монитора не заменят живой беседы за рюмкой томатного сока. Спасибо, камрады из "Автоюа", что вы все есть. Ну, и особая благодарность всем, кто это придумал, организовал и всем, кто нас так вкусно накормил.
Спасибо камраду Никитка за помощь в организации мероприятия "Слет AutoUA 2016 в Долине" Предлагаю этот "слет" также засчитать, как "региональный": формально в даты вписались (по местному времени)
Татюшка 29.05.2016 18:05 пишет: Всем спасибо кто участвовал!!!
Отдельное спасибо хочу выразить Димке Barmanу за мяско и очень жаль, что ты не мог поучаствовать. Спасибо за помощь в организации любимому мужу Толику Akele. !!!MANOWAR!!! спасибо за доставку казана туда-назад, mariolom спасибо за аренду казана. Спасибо, Юрке Драйверу 251 за казан и треногу. Спасибо aleva за грибочки!!!!
Отдельно спасибо нашим поварам за уху, шурпу, плов и омлетик - Ирочка Санкция, Толик Yorc и Роман Hrust - все было вкусно!!! Спасибо всем кто резал, чистил и занимался шашлыками!!! Вы МЕГА крутые и молодцы. Спасибо всем за вечерние песни и даже были танцы!!!!
ДА! Хотел сказать то же самое. Кстати грибочки были очень кстати, спасибо и тем кто собрал и тому, кто их почистил.