Подскажите, действтельно ли с февраля 2003 года на ваши машины ставится twinport движок? Или это понты на корме написаны "Opel classik twinport"? Есть ли у кого опыт сравнения немецких астр с запорожскими? Заранее спасибо!
Как моторы отличить - не знаю. А за изготовление с 2003 года на мощностях Автозаза кузовов АСТР, наверно всем известно. Но часто в форумах читаю, что гораздо хуже пластик и обесшумка.
Спасибо за ответ! Сегодня попал в Николаев на ХРП, попытал дилеров, заглянул внутрь и Ж и Эйч. Не брешут насчёт мотора. Поразила узость салона в Ж и амбразурность лобового. Кстати, молодёж(продовцы) и не знают про производство на ЗАЗе. У Эйч всё нормально, кроме цены
Полное название этого симейсва двигателей "твинпорт экотэк", основное отлисчиот ранее выпускаемых "экотеков" это наличие изменяемой геометрии впускного тракта, что позволяет оптимизировать работу двигателя на всех режимах, как следствие снижение потредления топлива. Цепной привод только на 1,4л, у 1,6 ременный.
Ясненько! Но крутящий момент и максмощность такие же. Жаль, что 1.6 новых не ставят. Было б само то. Кстати, на Авео 2 стояла табличка что там 90 л.с. прпотив 86 у первых авео (и ланосов) и надпись на движке Ecotec-II. И менегеры уверяли за счёт изменения геометрии. Получается на 8ми клапаннике есть прибавка, а на 16ти - нет?
1. С какого времени на астры Ж стали ставить движки twinport ecotec на украине? 2.Были ли в продаже 1.6 twinport ecotec? 3. Что написано на табличке под капотом слева 14ХЕ или 14 ХЕР?
Частично ответ нашёл: "У 2005-му році розпочато випуск автомобілів Опель Астра Классік з новими двигунами "Twinport", які є більш потужними (1,4л 90к.с.) та економічним. Сьогодні Опель Астра класік є лідером у своєму класі" Месяц бы уточнить
Насколько я знаю их ставили только на караваны(по крайней мере я их на седанах\хэтчах не видал) В целом плохого ничего сказать нельзя - все как обычно,все дизельные"бока" налицо.