autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто-то разбирается в ТВ-антеннах?

<< Алекс >> | ***
15 мая 2006 в 10:01
Нужно прикупить всеволновую наружную ТВ-антенну на дачу.Почти прямая видимость вышки.Район-Осокорки.
Storag | охотник **
Re: Кто-то разбирается в ТВ-антеннах?
[Re: << Алекс >>] 15 мая 2006 в 17:11
Так "почти" или прямая? Если прямая - то подойдет без усилителя. Покупать сам будеш?
Mika | важничающий писатель ***
[Re: << Алекс >>] 16 мая 2006 в 00:44
Родители жены живут в Процеве (35 км от Рембазы) видимость почти прямая. Купли гривен за 40 на радиобазар еантену с усилсителем. Такой прчмоугольник, а внутри "рога". С усилителем не сильным. Очень классно. Много каклов в отличном качестве.
<< Алекс >> | ***
[Re: Storag] 16 мая 2006 в 08:47
Видимость прямая...покупать буду сам.Я понимаю что без усилителя,меня интересует конструкция,на которую я должен обратить внимание.
<< Алекс >> | ***
[Re: Mika] 16 мая 2006 в 08:48
Если бы ты нарисовал этот прямоугольник...спасибо.
PLASTILIN | опытный писатель ***
[Re: << Алекс >>] 16 мая 2006 в 15:33
прямая дорога тебе на радиорынок!!!
Т.н. "Польская" антенна - это то, что тебе надо!!! Самая распространенная и проверенная конструкция. У большинства пользователей эфирного телевидения именно такая. Там же на базаре тебя проконсультируют как ее лучше установить и помогут подобрать требуемый для нее усилитель.
Удачи!!!
<< Алекс >> | ***
[Re: PLASTILIN] 16 мая 2006 в 16:52
О,оказывается у меня нечто подобное уже стояло...а эти немного усоверщенствованые.Спасибо.
Storag | охотник **
[Re: << Алекс >>] 16 мая 2006 в 17:03
Логопериодическая предпочтительнее, но при таких расстояниях до вышки можно и обычную. Где-то была у меня фотка, надо будет поискать, какая у меня на даче стоит. 80 км до Киева - прием отличный. Усилителя нету.
Storag | охотник **
[Re: << Алекс >>] 16 мая 2006 в 17:18
Прикріплені файли (12 завантажити)
Польска плохо берет метровый диапазон, да и усилитель в городе не нужен.В идеале антенна примерно так выглядеть должна:

Польска плохо берет метровый диапазон, да и усилитель в городе не нужен.В идеале антенна примерно так выглядеть должна:
<< Алекс >> | ***
[Re: Storag] 19 мая 2006 в 14:06
Прикріплені файли (7 завантажити)
Взял вчера на Харьковском рынке самодельную,поставил на чердаке,всё показывает ок.70грн.

Взял вчера на Харьковском рынке самодельную,поставил на чердаке,всё показывает ок.70грн
Змінено << Алекс >> (14:07 19/05/2006)
Storag | охотник **
[Re: << Алекс >>] 20 мая 2006 в 15:58
Это логопериодическая антенна. По приему лучше, чем обычная, и не требуется согласования с кабелем. Правильно выбрал
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2518