Re: Динамика авторынка 2 или После введения закона 3251
[Re: Kotsan] 19 сентября 2016 в 09:29
Kotsan 29.08.2016 19:43 пишет: А расскажите кто-нибудь, для того что бы съездить в Польшу или Германию, или Прибалтику - что для этого нужно, какие документы, визы, сколько обойдётся денег, какие ньюансы...
А какие нюансы? Шенген и куча евро с собой, чем больше тем лучше. Мое имхо все это заманчиво для как было в 90-х,у нас одни Жигули и Волги, с ЗАЗами и надо ехать за бугор за б/у иномаркой. Думаю, что шары там все равно нет. Плюс деньги на проезд+растоможка и т. Д. И т. П. Проще тут искать.
[Re: Сергёга] 19 сентября 2016 в 09:36
Сергёга 19.09.2016 08:30 пишет:
Dested 18.09.2016 22:57 пишет: Так а что по Грузии, в чем подвох такой цены? Если плывут из Америки , учитывая погрешности лкп, то все равно цена низкая. Что я пропустил?
есть одна лажа у америкашек оптика не такая, поэтому на учёт чтоб поставить нужно переделать много чего это кроме того, что в грузии полно утопленников и восстановленных битков
А, что там с оптикой не то? Вроде ж, как кроме красных поворотов все ок?
[Re: S.W.A.T.] 19 сентября 2016 в 10:55
S.W.A.T. 19.09.2016 09:29 пишет:
Kotsan 29.08.2016 19:43 пишет: А расскажите кто-нибудь, для того что бы съездить в Польшу или Германию, или Прибалтику - что для этого нужно, какие документы, визы, сколько обойдётся денег, какие ньюансы...
А какие нюансы? Шенген и куча евро с собой, чем больше тем лучше. Мое имхо все это заманчиво для как было в 90-х,у нас одни Жигули и Волги, с ЗАЗами и надо ехать за бугор за б/у иномаркой. Думаю, что шары там все равно нет. Плюс деньги на проезд+растоможка и т. Д. И т. П. Проще тут искать.
Мови про шару для Євро5 і року випуску від 2010 особливо й бути не може - якщо закласти ще й дорогу+проживання, то фінальна ціна вийде в ту ж ціну, що й тут шукати. Але авто куплене там все ж експлуатувалось на норм асфальті і норм паливі (я вважаю, що брендові АЗС в нас теж норм, але ти ніяк перевіриш на яких заправляв минулий власник). Для мене це аргумент
BVB 31.05.2016 15:40 пишет: Предлагаю в эту тему постить автомобили, которые реально подешевели. Точка ориентировки по ценам - сегодняшний день. Многие ищу автомобиль, мониторят цены, следят за какими то. Мне вот интересн, просядут ли на эйфории\панике цены на автомобили. Ну и плюс - пригонят ли на продажу что то?
Вибирав Меган 2 седан 2006-2008. Я толком не знаю, як працює цей графік і що бере до уваги, але.. Криво вставилось