autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Скоро! Новый светофор на Сырецкой

murabel | важничающий писатель **
1 июня 2016 в 11:57
Прикріплені файли (0 завантажити)
С недавних пор на перекрестке Сырецкой и Копыловской/Бондарской стоят светофоры. Пока не работают, но разметку до и после них новую нарисовали, пешеходные переходы обозначили, все дела. Ждем-с.
Вангую утром затруднения, т.к. перекресток с Кирилловской совсем рядом, хвост от нового светофора легко туда дотянется. Плюс как раз на с той стороны паркованцев полно, из двух рядов один проездной.

P.S. прикрепил фотопруф

С недавних пор на  перекрестке Сырецкой и Копыловской/Бондарской стоят светофоры. Пока не работают, но разметку до и после них новую нарисовали, пешеходные переходы обозначили, все дела
Змінено murabel (12:22 01/06/2016)
nickka | продавець овочів **
Re: Скоро! Новый светофор на Сырецкой
[Re: murabel] 1 июня 2016 в 12:18
murabel 01.06.2016 11:57 пишет:

С недавних пор на перекрестке Сырецкой и Копыловской/Бондарской стоят светофоры. Пока не работают, но разметку до и после них новую нарисовали, пешеходные переходы обозначили, все дела. Ждем-с.
Вангую утром затруднения, т.к. перекресток с Кирилловской совсем рядом, хвост от нового светофора легко туда дотянется. Плюс как раз на с той стороны паркованцев полно, из двух рядов один проездной.

По-моему светофор там нужен. Потому что во время пик повернуть - выехать со второстепенной бывает проблематично, прикрываешься беззащитным пешеходом . Если его правильно засинхронить со светофором на Кирилловсвой, то все будет норм.
[Re: nickka] 1 июня 2016 в 12:24
В принципе, я не против, понимаю, что нужен. Главное, чтоб настроили его по уму. Со стороны Сырца проблем он не создаст, а вот со стороны Фрунзе - есть опасения. Но я знаю пароль объезд, если что
Змінено murabel (12:25 01/06/2016)
Aziz | СуперСтар **
[Re: murabel] 1 июня 2016 в 12:32
тоже считаю что светофор там нужен. Утром не протолкнуться, а вечером со второстепенной не выехать, т.к. пробень в сторону пингвина
kym | V.I.P *
[Re: nickka] 1 июня 2016 в 12:45
nickka 01.06.2016 12:18 пишет:

.... Если его правильно засинхронить со светофором на Кирилловсвой, то все будет норм.

для этого надо проявить смекалку
а этого зачастую у служб не хватате

как я сейчас матерю светофорные службы, которые изменили алгоритм на перекрестке бассейная\эспланадная
раньше от мандарина спокойно стартовал и попадал по зеленой волне аж наверх
а сейчас постой на скоропадского, можешь не рвать педаль, потому что аккурат через 2 секунды на эспланадной зажигается желтый-красный

плюс пешеходный светофор на леси возле ибиса где разворот, который итак с кнопкой, утром включают в автомате и с довольно коротким промежутком
тут на горочку разгоняешься и.... ловишь красный
и при этом ни единого пешехода не наблюдалось.....
Silveren | V.I.P **
[Re: nickka] 1 июня 2016 в 15:09
nickka 01.06.2016 12:18 пишет:

Если его правильно засинхронить со светофором на Кирилловсвой, то все будет норм.

Засинхронить?
В нашей стране?
Агата | патриарх **
[Re: murabel] 1 июня 2016 в 15:11
murabel 01.06.2016 12:24 пишет:

В принципе, я не против, понимаю, что нужен. Главное, чтоб настроили его по уму. Со стороны Сырца проблем он не создаст, а вот со стороны Фрунзе - есть опасения. Но я знаю пароль объезд, если что

По Бондарской? Так все таксисты и местные его знают))
Светофор там таки нужен.
[Re: Агата] 1 июня 2016 в 16:32
Агата 01.06.2016 15:11 пишет:

Какой смысл объезжать по Бондарской, чтоб выехать на тот же перекресток? Садовского-Валковская-Подольский переулок - и оба светофора далеко позади Но когда пробок нет - по времени это дольше, невыгодно. А вот когда Фрунзе Кирилловская от моста тянется - есть смысл. Посмотрим, как будет со светофором.
Aziz | СуперСтар **
[Re: murabel] 11 сентября 2016 в 13:51
уже больше 3-х месяцев висит, а всё никак не запустят. Може с киевэнерго не расчитались?
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: Агата] 11 сентября 2016 в 20:57
Агата 01.06.2016 15:11 пишет:

Светофор там таки нужен.

Там самое печальное выехать с копыловской на сырецкую.
Aziz | СуперСтар **
[Re: murabel] 31 октября 2016 в 11:34
сегодня светофор запустили. Но вот никак не могу понять, неужели так сложно было повесить зеленые стрелки на картонках?! Стоял первым с правым поворотом и ждал зеленый свет
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2331