Bagrov 05.06.2016 12:57 пишет: Хорошая модель, только есть проблемы с ком.дианостикой дизеля, мало кто может их прочитать. По крайней мере мне так когда-то говорили
ОТ движка зависит. Уже проходили. Если фордовский - все оки. А вот если Альфа... Ховайся.
Пару лет назад довелось поездить немного на таком служебном. Правда бензин. Контора брала тут новым. Пробег не скрученный, а даже возможно накрученный, был 170. И не смотря на возраст все хорошо, правда ТО проходила вовремя и по регламенту, у официалов. Отличная машина, комфортная, удобная, вместительная. Разницы с седаном D-класса нет, зато гораздо вместительней. В багажник пару чемоданов помещалось ,материалы хорошие, плюс наш был на коже роже, напичканный - очень комфортно все было. За такие деньги и при такой возможности я бы брал. Отпишитесь когда возьмете о своих впечатлениях
Конечно, просто. Намалюешь черные номера и будешь гонять не дальше зоны АТО, пока в армии да пароли знаешь.
Приняли уже поправки. Только механизмов еще нет, вроде. На черных, если есть доки из части - можно ездить спокойно, у меня вообще с зелеными. Ни один гаец не трогает.
Авторы законопроекта с регистрационным номером 2446а предлагают освободить участников боевых действий от уплаты таможенных сборов при ввозе легкового автомобиля с двигателем объемом не более 3000 куб. см. Ввезти автомобиль можно будет только раз, с обязательной регистрацией «на себя». Снятие таможенных платежей не будет означать прямое пересечение границы импортируемым авто: правки предусмотрены только для таможенного кодекса, а из налогового кодекса в силе остается НДС (20%) и акцизный сбор, рассчитываемый в зависимости от возраста машины и объема двигателя. То есть, от общей стоимости «растаможки» могут быть изъяты 10%+5% (ввозная пошлина + временная надбавка к пошлине).
На черных, если есть доки из части - можно ездить спокойно, у меня вообще с зелеными. Ни один гаец не трогает.
Видел на днях в Киеве как машина ВСП заблокировала джип с черными номерами - разбиралась с водителем в форме. Если бы я служил где-нибудь в Мариуполе, можно было бы купить для местных поездок нерастаможенную машину, пока война идет. Хотя там она особенно и не нужна - служебного транспорта хватает. Там и гайцев то нет, а полиция дежурит с нацгвардейцами вместе, никто тебя не останавливает - машина маркирована скотчем, оружие всегда с собой, остановился на блокпосте - пароль сказал и документы никто не смотрит. Но поехать на ней куда нибудь в отпуск дальше зоны АТО я бы не решился.
Bagrov 05.06.2016 12:57 пишет: Хорошая модель, только есть проблемы с ком.дианостикой дизеля, мало кто может их прочитать. По крайней мере мне так когда-то говорили
это тот же дизеляка, что и на вранглере и джипе чироки (не грант, который в штатах Либерти) его столичка читает на раз два да и вообще большинство параметров через кан шину читается смартфоном ну и фишка крайслеров - можно на приборку выводить коды ошибок
3-2. Дія статей 1 і 2 цього Закону не поширюється на транспортні засоби, які ввозяться на митну територію України тимчасово, з метою транзиту та при переселенні громадян на постійне місце проживання до України.