autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять мост на Святошино

yuraka | читатель
Опять мост на Святошино
12 сентября 2002 в 19:34
Вчера вечером около 10 - проезжаю мимо начала строительства метро, как обычно темно. Вдруг вижу - что за чудо - моргают огни - объезд слева! Подумалось что это сон - почти как в Европе... Мгновением позже - вижу номера гайцов чуть правее... Еще одним мгновением позже различаю источник моргания - это наехавший на отбойник Scorpio , левое колесо которого стоит на земле, а правое - висит в воздухе, моргающая аварийка и стала источником того самого предупреждающего сигнала, о котором я говорил в начале...
zaz-racer | опытный писатель ***
Интресно а с какой-же он скоростью ехал?
[Re: yuraka] 12 сентября 2002 в 21:24
dms | важничающий писатель ***
Это что, вот я помню (+)
[Re: zaz-racer] 12 сентября 2002 в 22:19
в 1980 году, когда готовились к Олимпиаде (некоторых участников форума тогда, наверное, еще и в проекте не было :-). Перерыли весь Проспект Победы (тогда - Брест-Литовский). И в районе метро Политех вырыли огромный котлован, под переход. Так вот вечерком, иду из института, а на дне котлована, прямо по середине ямы стоит Волга-такси. Еще и лампочка зеленая горела. Тогда я тоже подумал, что с какой-же скоростью надо было ехать, что бы не только в такую яму въехать, но буквально улететь на ее середину :-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять мост на Святошино

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2405