Ну так включай типтроник и держи на 4-й Это же трасса, дёргать часто не приходится... Я вообще после 100-110 только на 5-й езжу, а ниже - для обгонов, если быстро надо.
Тоже вообщем-то тихо-мирно, тоже на Альянсе. Но денег стоит достаточно много, что-то около 3200, включая замену передних и задних тормозных колодок (неоригинал). Времени 4,5 часа.
Блин, народ, я фигею... У меня еще таких машин не было... 70 тыс. - а по ходовой только втулки переднего стабилизатора и вот на последнем ТО - заднего поменял... И все... При чем - в ямы я умудрялся попадать нередко! И при полностью груженой машине, и на скоростях от 60 до 140...
В ответ на: ...Если так настаиваешь то ваще возьмем Октавию, не будешь же ты утверджать что она меньше СС
Е-мое, такое впечатление, что уважаемый aSa никада на Октавии не ездил У нас служебных Октавий несколько десятков, иногда езжу на них в относительно дальние командировки (400-700 км от Киева). Место в салоне еще можно найти впереди, да там не очень удобно, а на задних сидушках его практически нет Кстати, база у Октавии всего на 12 мм больше, чем у СС, но, за счет просто огромного багажника и полулежачей посадки, в салоне, мягко говоря, трудно устроиться комфортно Так шта СС в этом (и не только в этом) плане намного продуманней , что особенно ценят любители дальних "перелетов" которые не дадут мне соврать
По поводу стоимости ТО, привожу отрывок из статьи с lanos.com.ua
Как и при предыдущем сравнении в этом случае самым дешевым автомобилем остается ВАЗ 2110 суммарная стоимость расходных запчастей составляет 270 грн. Более дорогими автомобилями будут Daewoo Sens - 420 грн, что дороже ВАЗа на 56%. Далее, в отличии от предыдущего сравнения, у Ланоса с Сенсом появляются разбежности. На расходные запчасти владельцу автомобиля Daewoo Lanos прийдется больше розкошелиться, нежели Daewoo Sens, что дороже ВАЗа на 111%, то есть 570 грн.Еще дороже в обслуживании обойдется автовладельцу DACIA Solenza - 670 грн. что дороже от "десятки" на 148%. Сразу же после Солензы разительно будет отличаться Hyundai Accent, стоимость расходных запчастей которого будет составлять 950 грн, что на 251% будет дороже "десятки". Исходя из сравнения стоимости затрат на расходные материалы RENAULT Symbol сдаст "лидирующие" позиции, и переместится на предпоследнее место, со стоимостью 1270 грн (на 370% дороже "десятки"). И наконец, Suzuki Swift в этом случае окажется самым дорогим автомобилем, суммарная стоимость расходных запчастей которого будет составлять 2016 грн, что на 547% дороже от ВАЗа
Я за ТО еще ни разу больше 530 грн. не платил, правда и колодок/свечей/всех_жидкостей не менял, но не думаю что они радикально повлияют на среднюю стоимость ТО Кроме того, свечи-колодки никто мне не мешает заменить в другом месте, не у официалов
В ответ на: Кроме того, свечи-колодки никто мне не мешает заменить в другом месте, не у официалов
Ну, попробуй со свечами в другое место, свою гарантию увидишь..., ну ты понял.
Уже пробовали, все ОК , так шта нинада "пугать" безосновательными заявлениями
На след неделе у меня очередное ТО, могу побиться с Вами об заклад , что самостоятельная замена свечей не повлечет за собой никаких последствий по гарантии
Главное, что бы они соответствовали рекомендациям изготовителя
И для общего, так сказать, саморазвития в данном вопросе, рекомендую изучить ветку Про "гарантию" на новые авто, мнение в основной конфе от уважаемого Hammer'a
P.S.
Кроме того, как совершенно верно заметил Ford-Noks, свечи не есть дорогой и частозаменяемый расходник.
В ответ на: Да свечи дешёвые, не бьют по карману. Колодки без проблем где угодно, если гарантия 1 год или 50 тыс уже пройдена.
На колодки вообще никакой гарантии. А ваши 1 год или... на тормозные диски и барабаны.
2 Andriyka Это все конечно логично , но, берем Договор и втыкаем в пункт 7.4 (может у кого-то другой)
Умовою виконання своїх гарантійних обов"язків Продавцем є виконання Покупцем наступних вимог: - технічне (в тому числі гарантійне) обслуговування протягом гарантійного терміну Покупець обов"язково проходить у ділерів ММС системи "НІКО" в регламентовані строки (максимально допустимий перепробіг 3,5%), згідно умов технічної експлуатації, що підтверджується відмітками в Сервісній Книжці.
Замена свечей, техобслуживание? Да. Поверьте, что доказывать потом свою правоту вы сможете только через суд (тьфу*3). Но любой, более и менее грамотный юрист вас "опустит" в суде по этому пункту. Внимательно читайте то, что подписываете.
P.S. Я ни в коем случае не пытаюсь доказывать, что гарантия это очень круто. (3-6 лет от ММС ). Решайте сами, нужна она Вам или нет.
Ну конечно на диски и барабаны, конечно. Прошла гарантия на них, приехал я со своими колодками, поменяли их мне, отметили в книжке штампиком ТО и пошла себе гарантия на всё остальное тикать дальше. То же будет и со свечами. Поменять на другой СТО тихо - их тут даже никто проверять не будет. Зачем в теорию пунктов углубляться, если практики техобслуживания по этому вопросу уже хватает?
ПС. И не надо устраивать очередной истерии про НИКО-гарантию типа "лохотроновскую". Оно на самом деле не всё так плохо, как конкуренты разрисовывают А даже наоборот
Ещё не больше (45000), но пока по гарантии только бензонасос и какой-то там клапан поменяли, а то чекэнжин загорался. ОЧЕНЬ доволен машинкой - сел и поехал. Спасибо Fordnox'у за помощь в выборе. Ямы и полицаев ловил часто, каюсь, вобще плохо со зрением. Вчера после ливня залетел на бешенной скорости в глубокое море под новой Великой Кишеней на ньюГригоренко. Было ощущение, что еду по поверхности воды красиво красиво. Эх, жаль никто не видел! Стоп, что-то я отвлекся, ах да - про ямы... Вобщем прокатывали мне эти литые диски (3 штуки помял) на Краснозвёздном, недешёвое удовольствие, но зато наконец отключился вибратор в руле и перестало уносить с дороги, когда отвлекусь на секунду. Всем желаю и дальше приятных впечатлений от этого авто!
В ответ на: То же будет и со свечами. Поменять на другой СТО тихо - их тут даже никто проверять не будет.
Конечно, не будут. Их просто поменяют и все.(ТО 40тыс. и 80 тыс.) Или Вы будете говорить, что свечи я поменял, вчера, в гараже у "дяди Васи"... Вот "дядя Вася" и возмет на себя гарантию...
В ответ на: Зачем в теорию пунктов углубляться, если практики техобслуживания по этому вопросу уже хватает?
No comment. Когда Ваша "практика" даст сбой, Вы пойдете в теорию пунктов... (читай пост выше). P.S. Все судебные дела, только в такой последовательности.
В ответ на: ПС. И не надо устраивать очередной истерии про НИКО-гарантию типа "лохотроновскую". Оно на самом деле не всё так плохо, как конкуренты разрисовывают А даже наоборот