ну, во-первых, нужно большое терпение, чтобы общаться с мужиками , и если какая-то фраза непонятна, или бесит, надо, несмотря на злобу и раздражение всё-таки СПОКОЙНЫМ тоном попросить разъяснить ЧТО конкретно он хочет сказать этим, попросив при этом не петушиться и не злиться, сказав "милый, я понимаю, что эта тема для тебя не слишком приятна, но меня она волнует, потому, чтоб я не держала в себе свои сомнения и нагнетала обстановку, объясни более конкретно, что ты хотел сказать той или иной фразой", при этом следует самсой говорить не громким, но твёрдым голосом, и так стараться разговаривать на ЛЮБУЮ раздражающую тему, люди, живущие вместе, и просто те, кто общается часто, не желая того сами, со временем начинают копировать манеру общения, голос, интонации своего собеседника и любимого, и чем чаще он будет видеть и слышать уравновешенного человека с дружелюбным взглядом, тем быстрей он САМ НАЧНЁТ ВЕСТИ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО, ДЕЛИКАТНО И НЕЖНО, а если этого не происходит, значит чел просто чхать хотел на своего партнёра, и смысл в такиом общении сводиться к нулю
Это с психологической точки зрения - очень верно, но вот на практике - не всегда получается
В ответ на: "женщины думающие что путь к сердцу мужчины лежит через желудок слишком высоко берут"
Ну, как же можно и через желудок - сначала оральный секс, а потом весь остальной
В ответ на: какой опыт семейной жизни значения не имеет, а вот то, что есть неписанные правила заботы, то это да, к примеру, практически любому мужчине (ну ТЫ не в счёт, ты у нас тока по ресторанам питаешсси ) будет приятно, если его женщина приготовит ему к вечеру, к возвращению с работы что-то в кусное, это забота о нём, вот и всё.
В ответ на: а как относишься к тому, что один из парнёров перед браком просит составить совместно брачный договор?
...Но отношусь крайне положительно. Просто необходимо раз и навсегда расставить все точки над "И" - и до брака, и в процессе оного.
сама долго думала над этим вопросом, и тоже считаю, что лучше будет, если всё-таки составлю, ну его на фиг все трения в случае разводов... да и уверенность в завтрашнем дне повышает.
В ответ на: ...Но отношусь крайне положительно. Просто необходимо раз и навсегда расставить все точки над "И" - и до брака, и в процессе оного.
- Пожалуйста, выбирайте себе Барби - Барби на дискотеке, Барби в вечернем платье, разведенная Барби... - Разведенная Барби??? - Все очень просто, в комплект еще входят домик Кена и машина Кена
В ответ на: ...Но отношусь крайне положительно. Просто необходимо раз и навсегда расставить все точки над "И" - и до брака, и в процессе оного.
- Пожалуйста, выбирайте себе Барби - Барби на дискотеке, Барби в вечернем платье, разведенная Барби... - Разведенная Барби??? - Все очень просто, в комплект еще входят домик Кена и машина Кена
В каждой шутке - лишь доля шутки... ИМХО - брачный контракт не только решает множество проблем при разводе и сопряженном с ним дележе имущества. И чего мы его так боимся? Ханжество?