autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Crack | важничающий писатель ***
Re: О деньгах, женщинах
[Re: Лейди-Лана] 11 июня 2006 в 02:48
В ответ на:

ну, во-первых, нужно большое терпение, чтобы общаться с мужиками , и если какая-то фраза непонятна, или бесит, надо, несмотря на злобу и раздражение всё-таки СПОКОЙНЫМ тоном попросить разъяснить ЧТО конкретно он хочет сказать этим, попросив при этом не петушиться и не злиться, сказав "милый, я понимаю, что эта тема для тебя не слишком приятна, но меня она волнует, потому, чтоб я не держала в себе свои сомнения и нагнетала обстановку, объясни более конкретно, что ты хотел сказать той или иной фразой", при этом следует самсой говорить не громким, но твёрдым голосом, и так стараться разговаривать на ЛЮБУЮ раздражающую тему, люди, живущие вместе, и просто те, кто общается часто, не желая того сами, со временем начинают копировать манеру общения, голос, интонации своего собеседника и любимого, и чем чаще он будет видеть и слышать уравновешенного человека с дружелюбным взглядом, тем быстрей он САМ НАЧНЁТ ВЕСТИ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО, ДЕЛИКАТНО И НЕЖНО, а если этого не происходит, значит чел просто чхать хотел на своего партнёра, и смысл в такиом общении сводиться к нулю

Это с психологической точки зрения - очень верно, но вот на практике - не всегда получается

В ответ на:

"женщины думающие что путь к сердцу мужчины лежит через желудок слишком высоко берут"

Ну, как же можно и через желудок - сначала оральный секс, а потом весь остальной

В ответ на:

какой опыт семейной жизни значения не имеет, а вот то, что есть неписанные правила заботы, то это да, к примеру, практически любому мужчине (ну ТЫ не в счёт, ты у нас тока по ресторанам питаешсси ) будет приятно, если его женщина приготовит ему к вечеру, к возвращению с работы что-то в кусное, это забота о нём, вот и всё.

Ага, или наоборот муж приготовит
tata_l | важничающий писатель ***
Хоть вопрос и не ко мне...
[Re: Лейди-Лана] 12 июня 2006 в 12:00

В ответ на:

а как относишься к тому, что один из парнёров перед браком просит составить совместно брачный договор?

...Но отношусь крайне положительно.
Просто необходимо раз и навсегда расставить все точки над "И" - и до брака, и в процессе оного.
Лейди-Лана | энтузиаст **
Re: Хоть вопрос и не ко мне...
[Re: tata_l] 12 июня 2006 в 12:30
В ответ на:

В ответ на:

а как относишься к тому, что один из парнёров перед браком просит составить совместно брачный договор?

Просто необходимо раз и навсегда расставить все точки над "И" - и до брака, и в процессе оного.

сама долго думала над этим вопросом, и тоже считаю, что лучше будет, если всё-таки составлю, ну его на фиг все трения в случае разводов... да и уверенность в завтрашнем дне повышает.
Traveler | Дядя Сь **
Вспоминается шутка
[Re: tata_l] 12 июня 2006 в 13:51
В ответ на:

- Пожалуйста, выбирайте себе Барби - Барби на дискотеке, Барби в вечернем платье, разведенная Барби...
- Разведенная Барби???
- Все очень просто, в комплект еще входят домик Кена и машина Кена
tata_l | важничающий писатель ***
Re: Вспоминается шутка
[Re: Traveler] 12 июня 2006 в 14:03
В ответ на:

В ответ на:

- Пожалуйста, выбирайте себе Барби - Барби на дискотеке, Барби в вечернем платье, разведенная Барби...
- Разведенная Барби???
- Все очень просто, в комплект еще входят домик Кена и машина Кена

В каждой шутке - лишь доля шутки...
ИМХО - брачный контракт не только решает множество проблем при разводе и сопряженном с ним дележе имущества.
И чего мы его так боимся? Ханжество?
whale | подмастерье *****
[Re: Лейди-Лана] 13 июня 2006 в 13:30
В ответ на:

да нормально отношусь - имхо если статус разный то предложить составить такой договор - дело чести для менее обеспеченной стороны.

вообще это как в сексе - все что нравится обоим - не проблема.
Crack | важничающий писатель ***
[Re: whale] 15 июня 2006 в 22:44
М-да. Начали за здравие, закончили..... непонятно чем
Autoua.netФорумЖіночий клуб

О деньгах, женщинах (18/18)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6185